Es ist ein sehr schönes Hotel, was man jederzeit weiterempfehlen kann, wenn man sich erholen möchte. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Die Zimmer waren groß und geräumig und nett eingerichtet. Man konnte in den Betten super schlafen. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gesäubert.
Das Essen war sehr vielfältig. Es wurde immer neu aufgelegt. Man hat immer etwas Schmackhaftes gefunden. Leider waren manchmal die Plätze im Innenraum belegt und man musste draußen essen, was durch den Wind etwas zu frisch war.
Das Personal war immer nett und freundlich. Auf Wünsche wurde immer positiv reagiert. Natürlich war immer der übliche Euro Trinkgeld nötig.
Da der Flughafen nur 8 Minuten vom Hotel entfernt ist, war es eine kurze Fahrt. Ein großes Angebot von Ausflugszielen in der Nähe aber auch weiter weg war vorhanden. Diese waren super organisiert.
Es waren sehr viele Freizeitangebote vorhanden. Man muss sie nur nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Marion |
Lieber Marion, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team