Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 206)

Hezy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Relaxinghotel
Hotelkomplex gemeinsam mit Hotel Siva port Ghalip in einer Anlage. 2 Poolanlagen - Meerwasser & Süßwasser - in einer weiträumigen Anlage mit direktem Zugang zum Meer
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Preis für Sonnenanbeter
Ein in die Jahre gekommenes, dennoch sauberes Hotel mit weitläufiger Anlage Das hauseigene Riff nicht so toll wie der des Nachbarhotels (Palace)
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
20 Jahre Ägyptenurlaub. Dieses Hotel nie wieder.
Mein erster Hotel Horrortrip nach zwanzig Jahren Ägyptenurlaub!! Dieses Hotel nie wieder!!! Da gab es ja vor 20 Jahren schon besseres Essen und saubere Pools.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen wieder
Wir sind bereits da zweite Mal im Hotel und finden, dass es sich sogar gebessert hat. Wir kommen gerne wieder, tolles Hausriff, saubere Zimmer, tolle Lage, Hafen sehr zu empfehlen, guter Service, auch ohne Trinkgeld.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht so toll wie vom TUI empfohlen!
Wir waren zum ersten mal in Ägypten und daher hatten wir nicht wirklich einen vergleich zu anderen Hotels. Ich muss aber gestehen das es bestimmt bessere und schönere gibt. Da wir leider erst am Sonntag nachreisen konnten da wir Freitag unseren Flug versäumt hatten ( nicht unsere Schuld sondern die von ETI und TUI , diese haben uns nicht über eine Flugänderung informiert) kamen wir erst um ca halb 3 im Hotel an und wurden alles andere als Freundlich empfangen. Alle Informationen lasen wir aus dem Infoblatt das uns…
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub, gerne wieder.
Sehr tolle Anlage, tolle Zimmer, hervorragender Service, Super Spa-Bereich, Gutes Essen, super Hausriff, gute Lage
Ernst(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schnorchelurlaub - schönes Rif
Im allgemeinen ist das Hotel - Austattung sehr gut - sauber - das Personal sehr freundlich und zuvorkommend - der Speisesaal ist für meinen Geschmack sehr veraltert - und für die vielen Urlaubern zu klein (wenn es kälter ist) gibt es in inneren Bereich keinen Platz - das essen ist gut - Aussenbereich ist sauber, Gartenanlage sehr gepflegt, aber es müsste doch auch einiges gemacht werden wie zb. Fliesen, Pflasterung u. auch bei den Stiegenhäuser sind einige Stiegen nicht ganz in Ordnung. Für mich ist es kein 5*…
Sarah-Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum-Sorglos Urlaub am wunderschönen Roten Meer
Wunderschönes großes Resort, wo man alles hat um sich entspannt zurückzulehnen. Das Hausriff ist wunderschön und lädt zum tauchen und Schnorcheln ein.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel toll zum Schnorcheln
Das Hotel ist sehr großflächig und bietet von einer Salzwasselagune über einem Süßwasserpool bis hin zu einem Süßwasser-kreislauf mit Wasserfall in einer Höhle alles. Das essen ist ausreichend und gut, nur der Essensraum ist etwas klein und dunkel. Die Anlage teilen sich prinzipiell 2 Hotels, wobei man nicht merkt, dass man von einem zum anderen Hotel wechselt.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Drittes mal da gewesen vierten Urlaub gebucht.
Schöne ansprechende Hotelanlage, die auch gepflegt wird. Schöne Lagune und immer freie Liegen am Strand. Ankommen und wohl fühlen.