Manuel (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • StrandEmpfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Eine schöne weitläufige Hotelanlage, ideal zum entspannen und als Ausgangspunkt für Ausflüge und weggehen. Super kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Sehr aufmerksame und freundliche Servicekräfte!

• Schöne Zimmer im orientalischen Stil. Minibar, Wasserkocher und Fön vorhanden. Safe kostenlos vorhanden. Angenehme Matratzen, wir haben gut geschlafen. Unser Zimmerboy war sehr tüchtig und hat täglich gründlich geputzt und Badetücher / Strandtücher getauscht. Geräumiges Bad mit ebenerdiger Dusche und buntem Mosaikfenster.

• Die Mahlzeiten waren leider etwas enttäuschend. Es gab immer eine große Auswahl an Speisen. Man konnte auch meistens etwas finden daß geschmeckt hat. Verhungern musste niemand. Speisen vom Grill waren oft verbrannt, andere warme Speisen waren scharf gewürzt. Warme Fleischgerichte oft sehr speckig und durchwachsen. Der Feinschliff hat leider gefehlt. Wir hatten uns mehr erhofft. Die Speisen bspw. im "the Palace Port Ghalib" sind wesentlich besser.

• Wir wurden herzlich empfangen und zuvorkommend behandelt. Wir wurden oft gefragt ob alles OK ist oder ob wir etwas trinken möchten. Hätte nicht besser sein können. Einzig die Gästebetreuung machte einen uninteressierten gelangweilten Eindruck. Sei erledigte quasi ihren Job, aber nicht mehr.

• Ca. 10 Minuten Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Nur wenige Gehminuten zum Hafen mit Bars und Einkaufsmöglichkeiten.

Die Salzwasserlagune ist weitläufig und schön. Es gibt entweder Bars oder kleine Getränkestände, sehr praktisch. Der Süßwasserpool ist geheizt und in gutem Zustand. Hier gibt es auch Animation und Musik. Er wurden Spiele wie Boule, Volleyball und Fußball am Strand angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Manuel

Lieber Gast, Sonnige Grüße von Siva Port Ghalib und Port Ghalib Resort. Wir sind ständig bemüht, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und zu übertreffen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie uns wissen lassen, wie wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ich kann Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, höchste Qualitäts- und Servicestandards einzuhalten. Das Feedback unserer Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Geschäfts. Durch Ihre konstruktiven Kommentare können wir den Service verbessern, den wir den Gästen in unserem Hotel bieten. Bitte beachten Sie, dass unser Köche-Team die Speisen für die Dauer der Mahlzeit durchgängig überprüft und ergänzt. Darüber hinaus bietet das Hotel ein 7-Tage-Menü mit verschiedenen internationalen Themengerichten und mehreren Live-Kochstationen (Pizza, Pasta, Grill) Salatstation) gibt es zusätzlich zu den Hauptgerichten des Buffets. Das Menü umfasst 5 verschiedene Sorten frisches Obst, das täglich zur Verfügung steht. Das Buffet bietet immer mittags und abends ein Gemüsegericht. Wir teilen Ihnen mit, dass Ihre geschätzten Kommentare an die Geschäftsleitung weitergeleitet wurden, um solche Situationen in der Zukunft zu vermeiden. Wir möchten Ihnen aufrichtig dafür danken, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Ich hoffe, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen bei zukünftigen Anlässen wieder zu dienen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team