Bewertungen (2 207)

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Drittes mal da gewesen vierten Urlaub gebucht.
Schöne ansprechende Hotelanlage, die auch gepflegt wird. Schöne Lagune und immer freie Liegen am Strand. Ankommen und wohl fühlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für 1 Woche Urlaub völlig ausreichend.
Wir wollten hauptsächlich zum schnorcheln und Sonne tanken kommen. Dafür war es perfekt. Das Essen lässt zu wünschen übrig, aber dafür waren wir ja garnicht hier. Was ich am Essen super fand war, dass die Nudeln und das Gemüse nicht tot gekocht waren, es war noch super bissfest. Wirklich toll! Die Pastastation war auch gut. Es war nur etwas fade und abwechslungslos das Essen allgemein aber für eine Woche geht das in Ordnung. Am besten eigene Becher mitnehmen, die Gläser schmecken teilweise nach Chlor. Wenn man dem…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gibt bessere und schönere Hotels!
Korallenriff Top, Strand Ok,ausser Wc Anlage,zu wenig und verschmutzt,Strandbar auch nicht grade sauber(Tische werden nicht gereinigt usw. ,keine Umkleidemöglichkeit am Strand :-( Speisen Angebot ,nicht das was man von Ägypten gewohnt ist,zu wenig,zu lieblos!! Speiseraum zu klein für 700 Zimmer!!!! Sitzmöglichkeiten am Abend absolut zu wenig!!!!! Sevice im Restaurant und Bar ließ zu wünschen übrig Das beste war unser Zimmer und der dazugehöhrige Service,der war top!!!! Fazit: Preis-Leistung…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub!
Super nettes und zuvorkommendes Personal, überdurchschnittliche Sauberkeit, schöne Anlage, leckeres Essen, toller Strand!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit Mängeln
Das Hotel ist ganz ok mit einigen Mängeln an den Pools und Mängel bei den Essen und an den Bars. An dem Hauptpool fehlten einige Mosaiksteine und dadurch waren viele scharfe Kanten vorhanden so das regelmäßig ein Gast etwas aufgeschnitten hatte.
Sonja Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tauchurlaub in Port Ghalib
Preis - Leistung super für Tauchurlaub in Port Ghalib. Zimmer sehr schön und sehr sauber :-) Speisen im Restaurant waren nicht so unser Fall - man wurde satt, aber nicht mehr und nicht weniger!
Frank(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, da haben wir immer gerne Trinkgeld gegeben.
Louis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zimmer sauber, Essen eine Katastrophe
Leider war das Hausriff wegen der Hai-Attacke gesperrt, weshalb wir diese wunderbare Meereswelt erst zum Ende erkunden konnten.
Alexander(19-25)Österreich
Schöne Anlage, Essen mit Durchfallgarantie
Das Hotel hat eine riesige Anlage mit relativ seichten Salzwasserpool als Ersatz für eine Marsa (Bucht). 2 Stege führen hinaus bis zur Riffkante, baden im Meer ist dadurch eingeschränkt. Teilweise sind die Wege recht lange um in der prallen Sonne in der Anlage herumzugehen.
Nancy (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich komme definitiv wieder
Ich war schon das zweite mal in diesem Hotel. Absolut tolles Hotel, das Personal war immer sehr freundlich und zu Späßen bereit, die Zimmer sind sehr schick. Habe mich wie zu Hause gefühlt. Ich komme immer wieder gern zurück. Danke für die schöne Zeit.