Bewertungen (2 207)

Marek (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für dem preis top
Mann kann für dass Geld weekend in Dubai machen oder 14 Tage in port Ghalib , waren schon mal da und kommen wieder , in Dezember waren viele Deutsche Stammgäste (60+) und jetzt 50% tschechische , 20% Polen und der Rest : deutsche ,Franzosen ,Belgier
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für uns nie wieder Port Ghalib Resort
Ich kann die positiven Berwertungen nicht nachvollziehen. Wir sind nicht abgehoben oder hochgragdig penibel, wir wissen auch, was wir bezahlt haben, aber hier war es vorallem beim Essen und trinken schon oft grenzwertig. In die Jahre gekommenes Hotel mit wenig Gastfreundlichkeit und massiv überfordertem und oft unmotivierten Personal.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht Tschüss, sondern Auf Wiedersehen!
Weitläufige, liebevoll gepflegte Anlage. Schöner Strand und tolles Hausriff. Personal super freundlich. Am Strand Getränke bis an die Liege bei Bedarf. Zimmerreinigung immer in Ordnung. Das mit der Strandtasche war auch ein großartiger Service. Abends bietet sich ein Bummel in die nahegelegene Marina von Port Ghalib oder entlang der Strandpromenade an.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!
Wir waren für zwei Wochen im Port Ghalip Resort. Unser Zimmer mit Blick auf den großen Lagoon-Pool im Erdgeschoss war soweit gut, der Room-Boy hat das Zimmer täglich einwandfrei sauber gemacht, hat ab und zu ein paar schöne Figuren aus Handtüchern gebastelt und war sehr freundlich. Der Strand ist teilweise felsig und das Wasser selbst bei Flut im erlaubten Badebereich maximal Oberschenkel tief. Badeschuhe sind eigentlich ein Muss, da der Boden aus Stein und Korallen besteht. Auf Grund von Hai-Sichtungen war der…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolle, große Anlage. Essen und Getränke unteres Ni
Essen und Getränke unteres Niveau. Tolle, große Anlage, nettes Personal. Goßes Hausriff und gute Freizeitmöglichkeiten.
Christine (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung pur
Die Zimmer sind sauber und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Verpflegung bin ich sehr zufrieden. Auch am Hotelstrand ist man gut aufgehoben. Dieses Hotel ist für mich ein Ort zum Ausspannen, Erholen, Seele baumeln lassen. Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Iven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preisleistung okay
Preis Leistung ganz okay . Eher ein Hotel für Taucher. Nicht so für die Familie oder Kinder Pools und alles macht 16 Uhr zu war auch nicht so prickelnd
Carine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bin enttäuscht, letztes Jahr war es besser.
Wir sind das 2. Jahr in Folge im Port Ghalib Resort. Wir sind mit Freunden hingeflogeen und haben uns für das hotel entschieden weil wir es vom letzen Jahr ganz gut fanden. Hafen und Flughafen sind in der Nähe. Leider hat es zum letzen Jahr an service und Essen abgenommen, was sehr schade ist.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine tolle Woche im Port Ghalib Resort
Wir hatten eine tolle Woche im Port ghalib resort. Schöne Anlage und sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!!
Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub im tollen Hotel
Wir waren hauptsächlich in Port Ghlaib um zu tauchen, jedoch wollten wir auch ein Hotel mit schönen Pool und direkter Strandlage für die Taucherpause. Wichtig war es uns auch, dass wir schnell zum Hafen gelaufen sind und für das alles war das Hotel perfekt. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten könnten freundlicher sein. Wenn man den Zettel "bitte nicht stören" an die äußere Zimmertür hängt, wird dennoch in regelmäßigen Abständen geklopft. Zimmer wurde täglich geputzt, jedoch wurden die…