Bewertungen (2 207)

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Hotel für Erholungssuchende.
Schöner Hotelkomplex aus 3 Hotels . Tolle Lagune im Hotel . Schöner Strand, allerdings nichts für Taucher , da der Steg immer gesperrt ist. Essen und trinken sind in Ordnung , man findet immer etwas :) Besonders lecker sind die Suppen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
NICHTS für alleinreisende Frauen!
vorweg. Ich war mit dem Hotel durchwegs zufrieden. Aufgrund des Verhaltens gegenüber alleinreisenden Frauen kann ich das Hotel jedoch NICHT weiterempfehlen, auch wenn ich mit dem Rest durchwegs zufrieden war. Alleinreisenden Frauen kann es passieren, dass um 1 Uhr morgens mehrmals in kurzen Abständen an der Tür geklopft wird und es ebenfalls zu dieser Zeit Anrufe (über das Telefon der Rezeption) gibt. Der Hotelbesitzer chartert auch Flüge welche von Air Cairo durchgeführt werden. Das Personal dieser Fluglinie…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannungsurlaub
Port Ghalib Resort empfiehlt sich für alle, die einen entspannten Strandurlaub am Meer genießen möchten. Zudem gibt es zwei schöne Stege zum Schnorcheln, die Riffe weisen eine große Artenvielfalt an Fischen auf. Das Essen ist in Ordnung. Ein 5-Sterne Menü gibt es nicht, aber insgesamt gut. Die Zimmer sind sehr schön und immer sehr sauber und ordentlich!! Man bekommt jeden Tag frische Badetücher und Handtücher. Animation ist eher durchschnittlich. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Zu empfehlen ist ein…
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Urlaub, Top Animationsteam!
Mir hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr groß und gut gepflegt, genauso wie die Zimmer, das Essen war abwechslungsreich und man konnte sich gut entspannen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Regina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war ok
Das Hotel war im allgemeinen in Ordnung. Die Zimmet waren schön eingerichtet und es gab sogar deutsche Ferbsehsender. Dad Meer war ein Traum .
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel war gut. Zimmer toll. Essen in Ordnung
Das Hotel war toll. Zimmer sehr schön und sauber. Strand und Meer perfekt. Pool genial. Rezeption immer besetzt freundlich
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage und sehr sauber. Das Personal ist immer bemüht und freundlich. Zum Essen gibt es reichlich und für jeden ist etwas dabei.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder...
Flugtranfair war super kurz, keine 15 min. Schönes Hotel mit einem schönen Garten und einer schönen angelegten Lagune. Es waren viele Liegen in der Anlage sowie am Strand vorhanden. Personal ist sehr nett. Wir hatten eine schöne Woche und kommen wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel
Meine Erfahrungen sind wirklich okay gewesen... bin außerhalb der Saison für 14 Tage im Hotel gewesen... Manko zu dieser Zeit ist gewesen, das Essen ist nicht Wicklung abwechslungsreich und wiederholt sich oft. Getränke am Pool sind nur mir Plastikbecher erhältlich (Füllmenge 200 Milliliter) naja und diese müsste man sich selber holen! Der Süßwasserpool ist irgendwie Außenvor geblieben (Dieser wird zwar gereinigt aber man sieht es nicht wirklich) und auch die leeren Gläser vom Vortag stehen oft noch am Morgen an…
Lynn(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Port Ghalib Resort
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel . Das Personal und die Animation sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmer-Service hat sich viel Mühe gegeben und es war immer alles sauber. Die Zimmer waren schön geräumig. Die Lage ist auch wunderbar , direkt am Meer. Der Service war auch super. Also wir waren komplett zufrieden und empfehlen dieses Hotel weiter !