Bewertungen (2 207)

Manuela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr grosse Anlage mit einer traumhaften Salzwasserlagune, die ich von keinem Hotel sonst kenne. Der Strand ist sehr weitläufig und das Hausriff ist ein Traum. Die Zimmer sind orientalisch, sehr geräumig und sehr gepflegt. Das Personal war ausserordentlich freundlich und immer sehr bemüht. Wir waren das Erste aber sicher nicht letzte Mal hier.
Mattes(46-50)Deutschland
Ägypten ist super
Im Ganzen gutes Hotel,leider lässt alles einwenig nach. Sonnensegel im Aussenberreich des Restaurants werden nicht ersetzt Wasserrutschen nur abundzu mal an. Sehr starker Benzin,Öl Gerruch ab Nachmittags bis Abends von der Wüstenseite her. Sehr vile alte kaputte Plastikbecher,die man nicht mehr sauber bekommt,selbst wenn man sich noch soviel Mühe geben würde
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!! Danke für den tollen Urlaub!!
Super Preis-Leistungsverhältnis, mega nettes und sehr hilfsbereites Personal Unannehmlichkeiten auf dem Zimmer wurden sofort behoben! Wir freuen uns euch auch im Januar 2017 wieder zu sehen!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Waren sehr zufrieden ein schöner Urlaub
Schönes Hotel nette Lobby mit kostenlosem Wlan.Poolbar,Strandbar und Sevice waren ok. Rundum ein schöner und erholsamer Urlaub. Kommen wieder!!!!!
Marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Im September komme ich wieder.
Man fühlte hier sehr gut aufgehoben. Die MA sind alle sehr freundlich. In jeder Situation waren MA ansprechbar. Nicht direkt enttäuschen war das Essen. In den ersten Tagen war die Auswahl sehr gering. Vermutlich lag dieses aber an der wirklich kargen Auslastung durch Urlauber. Im Laufe der Woche verbesserte sich diese allerdings, da sich einige Urlauber darüber beschwert haben. Fazit: man sollte vor Ort mit den Leuten reden, damit sich etwas ändert und nicht erst hinterher schlechte Bewertungen abgeben.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Urlaubsort für den Winter
sehr großes Hotel mit großen Schwimmbädern. Schlechter Zugang zum Meer, dafür aber sehr interessante Unterwasserwelt.
Sandra(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr schönes Hotel!
Ich komme in das Hotel för Jahren. Sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Ich habe wieder gebucht för Dezember
Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
! Immer wieder !
Hotel, Anlage und Personal = gut, Essen und Verpflegung = verbesserungswürdig, trotzdem = immer wieder,
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Sehr schöne große Hotelanlage. Die Marina und Strandpromenade laden zum abendlichen Bummeln ein. Zimmer und Betten sind super. Mitarbeiter sehr freundlich und Serviceorientiert. Ich benötigte einen Rollstuhl während meines Aufenthaltes und der wurde unkompliziert organisiert. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Wir haben für September schon wieder gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Yvonne(31-35)Österreich
Super Badeurlaub
Grosse saubere Hotelanlage, Hotelpersonal sehr freundlich, jeden Tag frische Hand und Badetücher, Animation vorhanden (nicht störend)