Bewertungen (2 207)

Dustin (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Das Personal is sehr nett und aufmerksam das Resort is sehr gepflegt und das Essen is echt lecker Nur in manchen Bereichen wo keine Kinder sein sollten halten sich leider zu Viele Kinder auf aber im groben und Ganzen ein gutes Hotel zum weiterempfehlen
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum ersten mal
Unterkunft war sauber und das Personal mega freundlich und zuvorkommend. Am Strand weden Getränke Serviert und es gibt eine Snackbar. Pool's haben eine sehrgute Wasserqualität.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr guter Platz für Tauchurlaub
Freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, die Animation und das Abendprogramm war Abwechslungsreich und die Zimmer waren sehr gut mit großem TV
Luca(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich würde nochmal wieder kommen wenn alles gleich
Schöner Strand, schöne Korallen zum Schnorcheln. Essen ist speziell aber lecker wenn man offen für neues ist. Das Personal ist freundlich.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes hotel
Wir kommen seit 14 Jahren hier in diesem hotel. Ich muss sagen das es sehr sauber ist wie im zimmer und am Strand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend besonders am Strand die Jungs sind einfach klasse. .
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Urlaub
Alles war super das Personal und das Zimmer war Alles in Ordnung und die Hotelanlage sehr gepflegt Essen und Service war auch super. Wir sind sehr zufrieden
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel in Marsa Alam
Super Lage, sehr gutes Personal und gutes Essen. Schönes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter,
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel ist super und ich würde sehr gerne wiede
Sehr sauberes Hotel, die Belegschaft sind super freundlich und entgegenkommend. Das Essen ist immer frisch zubereitet und die Tische
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, großzügig Anlage.
Sehr schönes Hotel. Große Anlage, dadurch verläuft sich alles sehr gut. Die Restaurants sind groß und weitläufig. Man bekommt immer Platz auch wenn viel los ist. Die Kellner sind alle freundlich und schnell. Sehr gute Lage am Riff.
Tanjs(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen um Körper und Geist zu resetten
Wir waren zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder! Super Service sowohl am Strand als auch im gesamten Hotel!, Eine große Auswahl beim Essen, die Zimmer sind sehr schön