Bewertungen (2 207)

ULRIKE(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schön Urlaub
Sehr schön Urlaub alles war wunderbar Sehr gut und freundlich Personal Essen war lecker Zimmer immer sauber Vielen Dank für alles
Sabine(61-65)Deutschland
Super Hotel vielen Dank für alles
Service sehr gut, perfekte Sauberkeit, sehr freundliches Personal, Super Service und lecker essen Wir kommen wieder
Erik(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub. Ich komme gerne ein drittes m
Sehr gutes Hotel. Gepflegte und sehr saubere Anlage. Nettes Personal. Sehr gute Animation. Top Restaurant mit sehr gutem Essen
Elisabeth (61-65)Deutschland
👍 gut hotel
Alles war wunderbar und sehr schön hotel Schön Strand und besten Service Personal sehr freundlich und sehr nett Wir kommen wieder
Barbara(56-60)Deutschland
Immer wieder
Sehr schön hotel beste in Marsala Adam Super war super und Personal sehr nett und sehr freundlich Lecker essen Wir kommen wieder
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Super Service die Zimmer sind immer sauber. Wir waren mit allem zufrieden. Nettes Personal , leckeres Essen und gute Getränke.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Essen Zimmer Lage direkt in Port Ghalib Ambiente alles ist perfekt. Ich werde auf alle Fälle nächstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank an Mr Adel von der Rezeption und Farah der Guest relation die sich um die Bedürfnisse sehr kümmern.
M.M und QM(66-70)Deutschland
Erholsam
Kurze Wege vom Flughafen Schöner Strand Freundliches Personal Erholsame Zeit Das rezeptionsteam ist sehr zuvorkommend
Marek(51-55)Deutschland
Sehr gut hotel
Vielen Dank fur besten service Sehr schön hotel mit sehr freundlich Staff Alles war wunderschön und wir kommen wieder
Lech(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Dj ale scheise keine anung vom Unterhaltung Musikverein eltere Leute am besten entlassen und anderer holen.