Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 206)

Johannes(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Alles sehr gut. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sehr sauber . Wir kommen sehr gerne wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gut und weiter zu empfehlen 😌
Das Hotel und das Personal waren eine angenehme und tolle Erfahrung. Für den Strand benötigt man Badeschuhe, ansonsten war alles so wie beschrieben. Auch den Kindern gegenüber war das Personal stets freundlich, wir kommen gerne wieder 🙂
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfektes Erlebnis, absolute Empfehlung
Alles perfekt, super Service. Adel und Crew haben eine Wohlfühloase erschaffen in der man perfekt entspannen kann. Bin mit einer Gruppe hier die schon seit vielen Jahren immer wieder kommt, und auch ich komme sehr gerne wieder. Danke
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel!
Super Hotel mit sehr gutem Hausriff ! Abends kann man dort sogar Schildkröten sehen! Essen auch lecker. Schöne Anlage!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel ist in allen Belangen zu empfehlen
Das Hotel war ideal für unseren Tauchurlaub. Die Tauchschule liegt direkt am Hotel inkl. eigenem Hausriff. Man kann das Hotel für jeden empfehlen. Wer Action will findet immer was zu tun und wer es ruhig angehen will kann auch zu jeder Zeit an den unterschiedlichsten Ecken ein ruhiges Plätzchen aufsuchen. Auch für Familien ist mit dem Wasserpark und den unterschiedlichen Animationsangeboten einiges geboten. Das Essen war durchgehend super in allen Restaurants.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Gefühl bei diesem Hotel!
Das Hotel ist gut, wir fühlen uns sehr wohl. Einziger Kritikpunkt: Der Pool ist dringend sanierungsbedürftig. Das Essen ist lecker. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Animationsteam ist sehr nett. Die Animationsteams drängen uns nicht, sondern kommen einfach vorbei, geben uns alle Informationen und geben uns die Möglichkeit, unsere Wünsche zu äußern.
Larissa(14-18)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne warme Ferien
gross, gepflegt, nette menschen, schöne lage ein koch war unfreundlich da er lieber essen weg schmeisst anstatt den leuten zu geben… das ist echt schade das man das so macht… z.B wollte ich pizza holen aber ich hatte noch kein teller und danach holte ich ein teller und als ich wider kam het er die Pizza vor meinen Augen in den Abfall geworfen
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
War ein sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal Zimmer war sauber Service in den Restaurants, Bars und Strand sehr gut. Würden uns wieder für diese Anlage entscheiden
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles tip top sehr gerne wieder
Sehr nett und freundlich bei Probleme immer schnell eine Antwort und für eine Lösung bereit 👍🏻Hotel ist sehr sauber alle sind sehr zuvorkommend Essen ist auch sehr lecker Grosse Lob an alle die hier arbeiten😃
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schön Urlaub und kommen immer wieder
Unser Aufenthalt war sehr schön. Die Zimmer sind super sauber. Das Essen ist ein Gedicht. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Zu meinem Geburtstag gab's sogar eine Überraschungstorte