Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 206)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles gut und komme wieder
Sehr schön Urlaub Zimmer war sehr gut und immer sauber Freundliche und nett staff Danke schön für alle leute
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen jedes Jahr wieder
Eines unseres Lieblingshotels! Es verändert sich jedes Jahr vieles. Alles wird renoviert, dass Essen ist hervorragend, sehr grosse Auswahl. Es gibt ein neues Animationsteam, sie sind echt herzallerliebst. Am Strand gibt es jetzt eine grosse Bühne, 2x die Woche ist Party. Zimmer sind geräumig und werden auch nach und nach renoviert. Sehr zu empfehlen!
Detlev (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist weiter zu empfehlen Det
Gutes Essen, gute Betreuung, hilfsbereit und freundlich. Zimmer Sauber nettes Personal vielen Dank an alle Mitarbeiter wir kommen wieder
Patrick (61-65)Deutschland
Gerene kommen wieder
Hotel war sehr sauber. Personal perfect freundlich Lekker essen Zimmer immer sauber Vielen danke für alle laute
Daniel(61-65)Schweiz
Alles sehr gut
Alles sehr gut Gut organisiert Essen sehr lecker Zimmer war sehr gut und immer sauber Alle leute freundlich und nett
Alexander (36-40)Deutschland
Immer wieder
Alles war sehr gut Zimmer sehr gut und immer sauber Essen war gut und lecker Super Service und vielen Dank für alles
Ronny (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Hotel war Sehr schön, Service war gut und das Zimmer war super sauber das Personal ist sehr freundlich.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schäne, saubere Anlage. Perfekte Nähe zu Pot Ghalib. Ausgezeichnetes, vielfältiges Essen. Guter Service.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Meine Bewertung
In die Jahre gekommenes Hotel , sehr guter Service, sonst eher mittelmäßig, auf jeden Fall keine 5 Sterne Wert.
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gerne kommen wieder
Alles super Zimmer immer sauber All Leute freundliche und nett Essen war sehr lecker Wir kommen wieder