Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 206)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würden jederzeit wiederkommen
Sehr schöne Hotelanlage,super Hausriff und guter Service. Wir waren viel Schnorcheln.Viele Fische.....Rochen,Möräne und sor Schildkröten gesehen.
Tim(36-40)Deutschland
Gute Hotel Anlage
Große Anlage, sehr gepflegt. Es klappt alles zur Zufriedenheit. Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Hausriff ist schön mit vielen Meeredlebewesen. Man wartet nirgendwo oder muss anstehen
Martin(51-55)Österreich
Perfektes Wetter und ideal für Sommertage
Schöne und gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal Leider schlechtes WLAN auf Zimmer. Ausgezeichnetes Essen und Entertainment. Alles sauber und gut gepflegt
Isa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliche Anlage
Sehr schönes, sauberes hotel mit vielen Restaurants und Möglichkeiten. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Musik ist abends sehr laut aber das liegt wahrscheinlich nur daran, dass wir mit 2 Kindern früh aufs Zimmer gegangen sind.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sind sehr zufrieden und werden immer wieder komme.
Die Anlage ist wunderschön. Die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke zufrieden stellend. Sind immer gut beraten worden.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufrieden, schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön für Familien, es ist sehr groß und hat einiges zu bieten. Das Essen ist gut der Service ist in Ordnung und das Personal ist sehr freundlich.
Sandro(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit toller Lage, jedoch immernoch Ägyp
Sehr schöne Hotelanlage, tooles Korallenriff, guter Service aber man sollte trotzdem aufpassen bei dem Essen da man immernoch in Ägypten ist
Marion (56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub gehabt. Nur leider zu kurz
Die Anlage ist sehr sehr sauber .Alle sind hier suuuuper freundlich und hilfsbereit. Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt hier in diesem hotel
Viktor (41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schöne Anlage ausgesprochen Sauber. Sehr freundliches Personal und wurde sehr freundlich bedient von Frau Farah Yasser. Das Meer und Hausriefe sind wunderbar.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Pefekte Auszeit in der Sonne!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich. Kein Liegenkampf - alles sehr entspannt. Essen und Getränke sehr gut. Wir kommen gerne wieder.