Bewertungen (2 207)

Andrea(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub. Haben uns gut erholt
Sehr gutes Essen, schönes Zimmer, sehr guter raumservice! Zimmerlage am Strand. Abends sehr laut bis 23 Uhr ganz laute Musik
Mario (56-60)Deutschland
Ein toller Urlaub.
Das Sands war wieder toll. Ich habe mich, wie die beiden Jahre zuvor, sehr wohl gefühlt. Ich komme gerne wieder.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel für Familien
Es ist ein sehr schönes Hotel für einen Urlaub als Familie. Man kann sehr viel erleben und die Atmosphäre ist sehr gut.
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel und für jeden was dabei.
Das Hotel war für uns bestens geeignet. Super Zimmer, sehr freundliches Personal das immer auf die Gäste schaute, das Animationsteam hat uns immer so animiert sodas wir jedesmal dabei waren. Besonders möchte ich dabei aber Lucie und Kisho hervorheben ! Da wir schon das 4te mal hier waren kommen wir selbstverständlich auch ein 5tes mal sehr gerne wieder.
Antje (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter empfehlung ist garantiert.
Sehr sauber , sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr gut erholt. Besonders gefallen hat mir der Spa Bereich.
Maria (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Sowieso das hotel ist sehr gut anziegt , personen sehr sehr freundlich , essen war lekker, Farah beste Gastebetrung im hotel
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top
War ein super Hotelzimmer Die Anlage ist wunderschön gestelltet. Angestellte sind sehr freundlich. Kann das Hotel nur empfehlen.
Silvia (61-65)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist wunderschön die Zimmer sind in Ordnung alles ist sehr sauber kann man jederzeit weiterempfehlen
Hilde(56-60)Deutschland
Ein toller Urlaub
Eine super tolle Anlage mit sehr hõflichem Pwrsonlal wir haben uns sehr wohl gefühlt , der Strand ist sehr schön
Christian(56-60)Deutschland
Traumhaft.
Sehr freundliches Personal,schöne Lage und gutes Essen. Würde ich wieder so buchen. Viele Ausflugsziele sind möglich.