Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 206)

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles gut!
Service gut, Personal sehr freundlich. Tolle Badelandschaft, Essen reichhaltig, frisch und abwechslungsreich
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das erste Mal im Pickalbatros, sehr große Anlage..
Gut, aber für uns zu groß. Freizeitaktivitäten sien gut . Der Strand ist weitläufig aber nicht so gut. Der Pool ist toll und prima.
Mona(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Es war alles Tipp Topp. Die Leute nett und Hilfsbereit. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es war ideal für Strandferien, auch wenn der Steg nicht jeden Tag offen war.
Hannah(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Service und gutem Essen
Ein schönes Hotel mit viel spass für jieder. Das essen ist sehr gut und die pool ist sehr schon. Die entertainment team macht viel spass
Roger(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Hotelanlage
Tolles Hotel die Anlage ist sehr weitläufig, mit sehr liebevolle Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Schönes, großzügiges Resort. Sehr netter Service, freundliches Personal. Das Essen im Hotel ist gut und der Service ist auf einem sehr hohen Niveau.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unsere zweite Heimat.
Es ist einfach traumhaft. Unsere Kinder können sich frei bewegen und dieses Hotel ist schon zu unserer zweiten Heimat gewurden. Sehr liebe Mitarbeiter, die wirklich mit Herz und Seele sich um die Bedürfnisse der Gäste kümmern. Ich würde euch noch mehr Sterne geben, wenn dies möglich wäre.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit Kindern
Das Hotel liegt in einer sehr schön angelegten Anlage. Die Pools und der Strand sind sehr sauber. Das Zimmer hat eine tolle Aufteilung
Fussel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Marsa Alam
Die Anlage ist super schön, ausser am Strand könnte die Toiletten verbessert werden. Personal sehr aufmerksam und freundlich, Sauberkeit top.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ganz okay.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und die Animation ist sehr gut. Am ersten Tag am Hausriff gleich mal eine Schildkröte gesehen. Der Pool ist leider sehr renovierungsbedürftig.