Bewertungen (2 207)

INGRID(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel ,sehr zu empfehlen !!!
Das Hotel ist sehr schön ,sehr sauber, Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich und hilfsbereit, der Strand ist schnell zu erreichen und immer sauber Wir kommen immer gerne wieder!!!!!!
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wie zu Hause!
Seit Jahren bin ich regelmäßig, etwa dreimal im Jahr, in diesem Hotel und es wird nie langweilig. Jedes Mal freue ich mich aufs Neue, hier zu sein. Das Hotel hat sich über die Jahre hinweg als meine bevorzugte Wahl etabliert, und das aus gutem Grund. Das Personal ist immer herzlich, freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich fast wie ein Teil der Familie. Diese familiäre Atmosphäre ist ein großer Pluspunkt des Hotels, was den Aufenthalt besonders angenehm und unvergesslich macht. Die Zimmer sind stets sauber,…
Jazzzy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir können das Hotel sehr empfehlen!!!
Was uns als erstes aufgefallen ist - sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!! Das Hotel und die Anlage macht ein echt tollen Eindruck, sehr traumhaft.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub im Oasis Port Ghalib.
Besonders hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Besonderer Dank gilt der Gästebetreuung durch Farah Y.. Sie ist überaus freundlich und nett, hilft bei Problemen und gibt viele nützliche Informationen für einen tollen Urlaub. Wir danken Farah für ihre hervorragende Betreuung.
Renata(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel, alles toll. Strand, Wetter, Leute super. Animation und Abend Programm top und nie langweilig. Danke an Maria für die schöne Zeit. Kommen gerne wieder her.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub
Schön angelegte Hotelanlage für Familien gut geeignet. Essensauswahl überschaubar aber außreichend. Rutschenpark auch für kleinere Kinder gut geeignet. Hauptpool im Sands Hotel schon in die Jahre gekommen. Einige Fliesen fehlen im Pool, weshalb besonders beim Einstieg Vorsicht geboten ist. Personal ist freundlich und fürsorglich. Viele Angestellte sprechen zumindest etwas deutsch.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne und riesige Hotelanlage
Sehr schöne und riesige Hotelanlage in Port Ghalib. Toller und neuer Aquapark. Schade gibt es keine Liegen beim Aquapark.
Johannes BalduinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Hotel
Das Zimmer war bei der Ankunft nicht vollständig sauber, würde jedoch bei der ersten Reinigung hervorragend sauber gemacht. Das Zimmer ist ausreichend groß, und die Betten lassen sich bei Bedarf auseinander rücken.
Claus(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top hotel
Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und nett. Ich empfehle es zu 100%. Das Essen ist ausgezeichnet. ☀️☀️☀️⛱️⛱️⛱️
Alicia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Besten Dank
Wunderschönes Hotel. Super nette Mitarbeiter, von der Rezeption, über die Restaurantbedienung, bis zur Animation alle hilfsbereit zuvorkommend und immer gute Laune und ein Lächeln. Pools riesig und sauber. Wenige Meter entfernt ein Strand zum Baden. Wir kommen wieder!