Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 206)

Harald Röbers(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr schönes und sehr, sehr sauberes Hotel!
Das war ein wirklich sehr, sehr schöner Urlaub in einem top Hotel. Die Lage einfach super das gesamte Hotel extrem sauber und eine extrem gepflegte Anlage. Dieses Hotel können wir wirklich jedem empfehlen!
Uta(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir kommen wieder!
Es war ein rundum gelungener Urlaub, freundliche Mitarbeiter, saubere Anlage , gutes Essen und viel Ruhe oder Action. Wie man es halt braucht! Danke für alles! Mit Humor muss man die Salontür zur Toilette nehmen….
Divia(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr nettes Personal. Man wird in Ruhe gelassen wenn man kein Interesse an angebotenen Massagen, etc hat und es gibt den ganzen Tag über Getränke, Essen und Snacks. Die Kellner sind immer in der Nähe und super freundlich.
Ma Ria(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit schlechtem Essen
Essen sehr eintönig,geschmacklich schlecht, nicht ansprechend, kaum abwechsung, wenig Auswahl. Sonst gute Zimmer und schöne Anlage. Animation, Abendprogramm auch eher dürftig und wöchentliche Wiederholung.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Hotel mit netten Mitarbeitern.
Ein schönes Hotel in guter Lage, mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr guter Tauchurlaub am Roten Meer !
Freundlich, vielseitig, komplettes Urlaubsprogramm machbar. Verpflegung ist hervorragend. Es sind für Taucher 2 Zentren zur Auswahl, für Schnorchler gibt es gute Möglichkeiten am Hausriff. Es wird vom Personal sehr auf Sicherheit geachtet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Da muss man mal gewesen sein
Die Lage war fantastisch. Wir hatte aus unserem Zimmer aus einen Blick auf das Meer. Der Service rundum hervorragend. Mit Worten gar nicht zu beschreiben wie herzlich man uns gegenüber war. Jeden Tag wurde reichlich gekocht, mehr als man essen kann. Die gesammte Anlage war gepflegt und sauber. Bei den Ausflügen wurden wir auch super begleitet.
Bero Baumies(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das 16. Mal hier und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sehr schön saubere Anlage mit perfekten Service und leckeren Essen, um den Urlaub genießen zu können.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Resort in das man gerne wieder kommt
Sehr schöne und sehr große Anlage, nach 7 Jahren ist halt auch mal die ein oder andere Reparatur nötig die aber auch gemacht wird deswegen ist auch ab und zu mal mit etwas instandsetzungslärm zu rechnen, uns hat es nicht gestört. Für mich ZU OSTEUROPÄISCH LASTIG, DIESE WEGWERFESSENSKULTUR ist nicht meins, man kann es aber nicht ändern und muss es hinnehmen oder weg bleiben. Das Hausriff ist ok, das in Fayrouz ist für uns aber deutlich besser, dort wollten wir auch wieder zum 4. mal hin war aber leider ausgebucht,…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekter Service, traumhafte Lage
Liebes Team des Oasis Sands in Port Ghalib, vielen herzlichen Dank für den wundervollen Aufenthalt! Es war wirklich alles perfekt – vom herzlichen Empfang und dem freundlichen Personal bis zur schönen Lage und dem ausgezeichneten Service während der ganzen Zeit. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen lecker und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Besonders geschätzt haben wir die entspannte Atmosphäre und die Liebe zum Detail. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und empfehlen euer Hotel gerne weiter.…