Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 206)

Marc(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub und wir kommen wieder.
Hotel ist sehr gepflegt und Zimmer sind immer sauber. Essen für jeden etwas dabei. Perfekt zum schnorcheln.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichnetes Riff wenn man Schnorcheln liebt
Saubere Hotelanlage, nettes Personal, schönstes Riff mit Schildkröten,Zimmer waren sauber aber alt. Schöner Strand, schöne Lagune aber kalt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel mit dem besten Personal
Wunderschönes Hotel. Besuchen es normalerweise zwei Mal im Jahr! Hotel ist sehr sauber und das Essen lecker. Den größten Unterschied hier macht das Personal, denn hier sind alle so freundlich und lächeln einem immer zu; egal ob Zimmerjunge oder Koch - bis zur Rezeption! Ich bin einfach immer gerne hier!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Unser erster All-inclusive-Urlaub in Ägypten - un!
Die Anlage ist super gepflegt und sehr ansprechend gestaltet. Es wirkt nicht wie eine Hotelanlage, eher wie ein kleines Dorf, in dem es an nichts fehlt! Alle Menschen, die hier arbeiten, sind super freundlich und zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Absolut weiterzuempfehlen
Sehr große Anlage, aber extrem sauber und gepflegt, sehr nettes und kompetentes Personal ( Zimmerservice 1383 und Strandservice Mohamed Fahim top ), leckeres, abwechslungsreiches Essensbuffet.
Eymer(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel
Super Service sehr nett und freundlich personal Rezeption war sehr gut Zimmer immer sauber Lecker essen und kommen wieder
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Virete mal und immer kommen wieder und wieder
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Wirklich alles hat gepasst vom Management bis hin zum Reinigungspersonal waren alle stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man spürt hier, dass alle mit Herz arbeiten und das Wohl der Gäste wirklich wichtig ist. Das Hotel ist sehr gepflegt, der Service zuverlässig und herzlich, und wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Wir sind mehr als zufrieden und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toplage, tolles Riff zum schnorcheln.
Eine sehr schöne Anlage, große Pool Landschaft ein Teil davon wird zur Zeit renoviert, hat uns aber nicht gestört da wir wegen schnorcheln lieber den Tag am Strand verbracht haben.
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
gut erholt und freundliche Kontakte
Weitläufige, grosszügige und schöne Anlage. Auch bei hoher Belegung verteilen sich die Leute. Schöner Strand mit kleinen Buchten (Badeschuhe), man kann nicht direkt in den flach abfallenden Strand laufen weil abgetrennt (Riffschutz). Zwei Stege zum eigenen schönen Korallenriff. Am Abend kann man auch noch etwas länger auf den Liegen bleben. Das Essen ist reichhaltig, frisch und gut, hatte keine Verdauungsprobleme. Besonders a la carte Tagine mit ägyptischem Essen war sehr gut. Mehrere Bars, gute Säfte und Drinks.…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel zu empfehlen bei nicht zu hohen Ansprüchen
Im Hotel wird sehr viel gemacht und versucht alles zu bauen. Wir waren das dritte Mal dort und stellten eine Verschlechterung beim Essen und den Getränken fest.