Bewertungen (2 207)

DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und toller Animation
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Animationsteam. Ich liebe es, tauchen zu gehen und die Schildkröten und Delfine zu beobachten
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfektes Familienhotel mit beheizten Aussenpool
Super schöne Anlage und extrem gut gepflegt, Zimmer groß und gepflegt (Familienzimmer), unglaubliches nettes Personal. In den vergangenen Jahren wurde viel erneuert. Bspw. Liegen, Schirme, Grünanlagen, Pools und Rutschen
MarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit hilfsbereitem Service, aber eingeschränktem Meerzugang
es war svhön, aber das Riff war leider immer geschlossen
Mimoza(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
In der Wüste eine 🏝️ Oase Urlaubswunder
Sehr gepflegt und sauber. Sehr liebevolles Personal. Es gibt alle Möglichkeiten. Da wir Kinder im unterschiedlichen Alter haben gab es für alle was dabei.
Nikolaus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schöner Urlaub in einem TOP HOTEL
Eine tolle Anlage. Das Personal ist sehr bemüht und extrem freundlich. Zimmer sehr sauber und geräumig Beim Essen und Trinken gibt es eine große Auswahl und es schmeckt alles sehr lecker.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gefährliche Flesen mit Unfallgefahr, Getränke nu
Die Fliesen in der gesamten Unterkunft, insbesondere wenn sie am Pool nass sind, sind sehr rutschig. Man kann mehrmals am Tag Unfälle beobachten. Eine Palme ist während des Tages bei Wind auf eine Liege gefallen.
Sophia, Gaby u. Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Hotelanlage mit tollem Hausriff
Der Erholungsfaktor im Pickalbatros Oasis Port Ghalib ist hoch. Die aktuellen Baustellen zeigen aber auch, dass das Management erkannt hat, es gibt noch viel zu tun, um die Gesamtanlage zu verschönern. Wir meinen, dass sehr viel Potenzial vorhanden ist, um den Urlaubern den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Komfortables Hotel mit tollem Service und super Lage am Roten Meer
Zusammengefasst kann ich sagen: Das Hotel Pickalbatros Oasis Port Ghalib besticht durch seine Ausstattung, erstklassigen Service und die hervorragende Lage direkt am Roten Meer. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, während die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten keine Wünsche offenlassen. Das gastronomische Angebot ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die deutschsprachige Gästebetreuung durch Julia, die äußerst…
Willy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Urlauber mit Kindern sehr zu empfehlen.
Sehr sauber, hilfsbereites und sehr höfliches Personal einschließlich der Gärtner, die bei den Temperaturen viel leisten. Essen abwechslungsreich, für jeden was dabei. Waren mit 6 Personen dort davon 2 3 Jährige Buben für die es viel Abwechslung gab.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel, mit sehr netten Personal.
Sehr schönes weiträumig Anlage, lädt zum Spazieren gehen ein. Nettes Personal. Leckeres Essen. Zum Schnorchel perfekt.