Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 206)

Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen Das Hotel ist wirklich sehr schön und sauber. Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten z.b der Aquapark
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholungsurlaub am Strand
Große gepflegte Anlage aber sehr übersichtlich. Gute Lage ca. 15 Minuten vom Flughafen und 5 Minuten zum Hafen, trotzdem sehr ruhig gelegen
NoreenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Vom Check in bis Check out alles super. Rezeption Bar , beide Kellner super nett und erfüllen alle Wünsche. Farhad und Ahmed immer ein Lächeln egal wie viel Grad los war. Sie machen einen super Job, dank solchen Jungs ist so ein Urlaub möglich. Danke 😘
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles weitläufiges Hotel
Großzügiges Hotel mit einer riesigen Salzwasserlagune. Zum wunderschönen Hafen von Port Ghalib sind es nur 5 Minuten zu Fuß.
Chrisi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel, furchtbare Anreise
Entgegen der Aussagen bei der Ankunft am Flughafen war keine Kontaktperson vor Ort präsent. Die Anreisezeit vom Flughafen zum Hotel ist eine Frechheit, insbesondere wenn man mit Kindern unterwegs ist, und die Entfernung "Flughafen - Hotel" auf der Homepage mit 30 min. angegeben ist - leider nich der Flughafen, der von Ihnen angeflogen wird. Wir mussten eine komplette Nacht bezahlen, waren aber erst um 6:00 Ortszeit im Hotel.
Serena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist einfach Traumhaft. Das Essen ist lecker und die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Es wird auch nie langweilig dank dem tollen Animationsteam. Vorallem mit Pablo haben die Aktivitäten sehr viel spaß gemacht. Er war immer super motiviert und freundlich.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne Anlage für Familien
Anlage weitläufig und sehr sauber. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Öffentliche Toiletten trotz der hohen Auslastung immer in Ordnung. Essensabwechslung ist okay, AI-typische Verpflegung
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich, Hotelanlage sehr sauber und gepflegt, Essen sehr gut, allerdings abends im Hauptrestaurant sehr wuselig. Frühstück sehr gut, erwähnenswert ist frisch gepresster Saft, der täglich variiert. Die einzigen beiden Dinge, die wir uns wünschen würden, wären die Ausgabe von Plastikalternativen und Sekt als Getränk, z.B. zum Frühstück.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eins der schlechteren Pickalbatros Hostels
Diese Hotel hat uns etwas enttäuscht. Das Essen ist nicht gut, es ist sehr gleich jeden Tag gibt es fast das selbe mit etwas anderen Gewürzen oder es wird das Hähnchen von gestern welches übrig geblieben ist ein einer anderen Soße am nächsten Tag zum Essen gegeben. Also wirklich sehr eintönig. Die Lobby ist sehr altmodische hergerichtet, was es mit diesem Wasser im Boden auf sich hat weiß ich auch nicht. Es ist irgendwie nicht so einladenend. Die Fotografen, die Masseure vom Spa und die Ausglugverkäufer sind…
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine sehr gute Hotelanlage
Das Sands,früher Siva hat mir schon bei unserem 1.Besuch 2016,.mit meiner Familie, sehr gut gefallen. Die wunderschöne Gartenanlage, mit der Meerwasser Lagune, da kann man gut schwimmen wenn die rote Flagge oben ist wegen zu starkem Wind und man nicht ins Meer kann. Die Nähe z. Air Port Marsa Alam sowie zur Marina Port Ghalib, gefällt uns sehr. Ich war jetzt zum 5., Mal in dieser Anlage und werde garantiert wieder kommen.Es hat sich in den letzten 12 Monaten eine Menge verbessert, der Aqua Park ist gut…