Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 206)

Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super
Sauber, freundlich essen ,trinken sehr lecker, Der Strand war der beste mit dem Team mit Mohamed Fahim .....danke für die leckeren drinks ...... Eva und Ania
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr tolles Hotel, leckeres Essen und alles super freundlich, Personal ist sehr aufmerksam, Zimmerservice war prima
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder! 👍🏻
Sehr schöne und großzügige Anlage mit freundlichen Personal. Die Anlage bietet immer ausreichend Plätze zum Verweilen und Entspannen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Besser geht’s nicht!
Sauber! Gepflegt! Aufmerksames und nettes Personal! Salz und Süsswasserpool vorhanden. Wir kommen wieder
Kaya(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Familien Urlaub mit top Lage
Sehr schöne Lage, auch das Riff mit den verschiedenen Fischen war wirklich sehr toll und hat alle meine Erwartungen übertroffen. Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr nett und aufmerksam. Alle sind auf die Wünsche der Gäste eingegangen und waren sehr zuvorkommend. Die Hotelanlage ist toll angelegt und alles ist gut zu erreichen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen immer gerne wieder.
Alles Prima. Alles war wunderbar Super Service war gut und sehr nett Personal Zimmer sauber war gut Anlage ist sehr gut
Petra F. (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel , tolles Riff, gute Lage !
Sehr freundlich, tolles Hotel! Waren schon 5 Mal da !Zimmer sauber, Essen super lecker, Service perfekt !
Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fast gut, vielleicht mal wieder
Service ist gut, für Landestypisch, war früher nicht so gut .. Zimmer sauber und Ansprechend Leider fehlen am Pool die Toiletten, diese sind nur an den Restaurants vorhanden!
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Urlaub
Alles war gut, Zimmer ok, aber die Tauben haben die Treppe so verschmutzt, dass man kaum gehen konnte. Service war sehr gut
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir möchten Herzliche Dank sagen für alles, wir seeeer zufriden und bestimmt kommen wieder.Nur zum empfehlen. Liebe Grüße Familie Weber