Bewertungen (2 207)

Anna Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöner Urlaub. Wir waren 14 Tage hier und waren sehr zufrieden. Jedoch könnte man auch hier etwas für den Klimawandel tun. So viel unnützer Plastikverbrauch in Löffelform, Strohhalm, Essen zum mitnehmen in Styropor. Allein die Handtücher hätte man mehrmals am Tag wechseln können auch hier wäre es vielleicht sinnvoll diese nur am Abend zu wechseln. Ansonsten alle sehr nett und bemüht. Der neue Steg ist zum einsteigen etwas kompliziert vor allem für ältere Menschen, hätte man besser machen können. Anlage sehr…
Oliver(46-50)Deutschland
Traumurlaub in traumhafter Hotelanlage
Es war für uns definitiv ein Traumurlaub, in einem absolut empfehlenswerten Hotel, alles super sauber, alle sehr bemüht und immer im Einsatz, besonders hervorzuheben sind die Life Guards und am Strand vor allem Hassan Ramadan an der Beach Bar und an der Lobby Bar Mohamet Farhat und Yousef , es wurde wirklich alles getan, unseren Urlaub zu einem Traumurlaub zu machen, wir kommen definitiv wieder! Und an der Rezeption wurden alle Wünsche erfüllt, besondere Dank an Rady Selim!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschönes Hotel mit ausbaufähigem Service
Das Hotel liegt zusammen mit dem Pickalbatros Sands und Palace direkt am Roten Meer mit eigenem Strandabschnitt und Privat-Riff mit zwei Stegen, um eine Vielzahl an Fischen bewundern zu können. Die Animateure und Köche geben sich sehr viel Mühe - beim Service müssen wir leider einen Stern abziehen. Später mehr in der Detailbeschreibung. Wichtig zu wissen: aktuell finden am Sands Bauarbeiten statt. Das bedeutet es kann zwischen 9:45 Uhr und 21:00 Uhr zu Baustellenlärm kommen. Am Tag sind diese zeitweise pausiert…
Sandy(41-45)Deutschland
Urlaub pur, Erholung garantiert mit absoluter Ents
Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über eine wunderschöne Anlage. Das all inklusive Paket ist wahnsinnig umfangreich und es bleiben kaum Wünsche offen. Auch meine Gehbehinderung wurde absolut berücksichtigt und ich bekam eine Suite direkt am Meer, mit kurzen Wegen auch zum Pool, zur Rezeption und zum Essen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen dieses Haus sehr gerne weiter. Es gab genügend Unterhaltung aber wer die Ruhe sucht findet auf jeden Fall…
Urs(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vielseitig , freundlich und sauber!
Gut organisiert, sauber, vielseitig. Gute Küche,freundliches Personal. Wir sind begeistert und kommen bald wieder.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumhotel in Ägypten
Ein wunderschönes Familienhotel, welches man auch als Alleinreisender buchen kann. Tolle Lage. Sonne garantiert. Keine aufdringlichen Masseure usw
Silke(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub durch und durch
Wir lieben dieses Hotel. Es hat sich viel zum besseren gewendet. Das essen ist hervorragend, der Service nahezu perfekt. Bei Fragen oder Problemen war Herr Rady Selim immer hilfsbereit und hat sofort geholfen. Die Lifeguards und Kellner am Strand sind einfach klasse. Wir kommen wieder und freuen uns sehr darauf.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub immer wieder.
Sehr Sauber Nettes Personal 👍 Essen sehr gut, kurze Wege zum Strand. Ein Ausflug ist besonders zu Empfehlen der Heißt Misch -Masch!
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu Empfehlen
Kellner Ahmedansrey Lobby bar ist sehr aufmerksam und sehr fleißig nur zu empfehlen Getränke und Essen in der Hotel Anlage ist super
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub von Gitti und Andi
Tolles Hotel mit großem Pool und einer riesigen Salzwasserlagoone. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Untertags gibt es ein tolles Animationsteam. Es werden verschiedenste Aktivitäten angeboten von Fußball bis Wassergymnastik. Abends gibt es im Beachtheater Shows. Preis-Leistung=TOP! Es gibt auch ein paar Gehminuten entfernt einen riesigen Bazar. Am Hafen selbst gibt es einige Möglichkeiten den Abend ausklingen zu lassen.