Bewertungen (2 207)

Bella (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Pickalbatros Sands
Ein schön gelegenes Hotel, toll ist die Salzwasserlagune, ein richtig tiefer Pool fehlt. Man kann schön spazieren gehen, alles ist schnell erreichbar. Für Schnorchelgeher geeignet
Annalena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Urlaub
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Die Anlage ist riesig und man hat genügen Platz. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder
Tolle Anlage sehr viel Abwechslung im außenbereich. Man fühlt sich sehr wohl. Essen sehr gut für jeden etwas da. Service in dem Lagunen Restaurant sehr schlecht . Nettes und freundliche Personal.
Hans Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Urlaubshotel zum Tauch-Schnorchelurlaub
Sehr schönes Hotel mit schmackhaftem Essen. Das Personal ist sehr darum bemüht einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Zimmer sind sauber und für mich waren auch die Betten sehr bequem. Da das Hotel direkt an einem Riff liegt ist das Wasser nur über einen Steg zu erreichen, bietet dann aber ein schönes Riff zum schnorcheln. Allerdings ist das planschen im Meer direkt hinter dem Sandstrand ohne feste Badeschuhe und für kleinere Kinder kaum möglich. Alles in allem kann ich das Hotel fast uneingeschränkt…
Sven (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super hotel, komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel ,super nette Mitarbeiter, Zimmer sind groß, Essen hervorragend. Das Riff ist über ein Steg erreichbar. Das Hotel ist sehr weitläufig. An der Lagune sollte auf der einen Seite mal über duschen und Toiletten nachgedacht werden aber das ist auch das einzige was ich zu bemängeln habe . Das ist jammern auf höchsten Niveau.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub - wir kommen gern wieder
Sehr schöne Anlage, Salzwasserlagune lädt zum Spielen und Entspannen ein. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Sehr schönes Hotel mit tollem Riff So engagierte Mitarbeiter habe ich selten gesehen Die Anlage wird im Moment renoviert und ein Rutschenpark angebaut Wir kommen auf jeden Fall wieder
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichneter Urlaub
Sehr gute Lage, gutes Essen . Tolles Hausriff . Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Möglichkeiten zum entspannen zb Spa Massagen waren sehr gut
Zaza(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel für Paare
Sehr sauberes und schönes Hotel, besonders geeignet für Paare. Es war das erste Hotel in Ägypten, in dem wir zu 100% zufrieden waren. Das Essen war super und auch die Getränke (Vor allem der Mojito, der Piña Colada, Whisky Sour und das Bier) waren sehr lecker. Das Hotelzimmer ist sehr modern eingerichtet. Solltet ihr jemals im Hotel ein Problem haben, wendet euch an der Rezeption an Radim. Beste Mann.
Bernd Schneider (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich empfehle es weiter, weil die ganze Anlage sehr
Sehr sauber und freundlich:))) Abwechslungsreiche Anlage . Gute Auswahl beim Essen. Das Meer ist genial. Es gibt genug Fische zu erkunden. Die Gipfel sind noch in sehr gutem Zustand.