Bewertungen (4 121)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Auf den ersten Blick eine tolle Anlage, die viele Mängel versteckt. Fast nur Osteuropäische Gäste.
Eine sehr schöne, aber auch in die Jahre gekommene Anlage. Wir waren zum 4. Mal dort und mussten feststellen, dass die Qualität von Jahr zu Jahr nachgelassen hat. Durch den hohen Anteil Osteuropäer, ca. 90% hat die Urlaubsqualität stark nachgelassen. Benehmen ist bei einigen dieser Volksgruppen Glückssache.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Überwiegend positives Erlebnis mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Es war alles super! Alle nett und gutes Essen! Der Mini Club war leider nicht so gut. Es fehlte ein Spielplatz für die Kinder mit Rutsche und Schaukel usw der Mini Club war mit polnischer Betreuung in der Beschreibung stand deutsch. Meine Tochter wollte nicht da sein weil sie nichts verstanden hat.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein toller Urlaub als Familie
Der Urlaub war wunderschön, die Anlage sehr sauber. Wir waren als Familie mit zwei Kindern sowie Omas und Opa da und haben für alle Wünsche eine Lösung gefunden. Obwohl es eine große Anlage ist, waren die Wege zwischen Zimmer, Strand und Restaurant sowie zum Aquapark überschaubar. Wir kommen definitiv wieder!
08.06. - 06.08.262 ERW
Alois(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und aufmerksames Personal
Preisleistung passt. Das Personal ist engagiert und sehr bemüht. Die Zimmerreinigung passt sehr gut. Das Essen wird häufig kurzfristig frisch hergestellt. Die Abwechslung ist ausreichend gegeben.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einladendes Resort mit vielen Entspannungsmöglichkeiten
Große saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal, viele Möglichkeiten zum essen und chillen, wunderschöner Strand, schwimmen nur von einem der zwei Stege im Meer möglich.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Höhere Preise - Geringere Leistung
All inclusive Strandhotel in Port Ghalib. Das vierte mal im Palace. Fazit: Steigender Preis (entspricht dem allgemeinen Trend) - abnehmender Service (entspricht dem Trend im Hotel)! Qualität des Essens und "All Inclusive" Leistungen und Angebote haben deutlich nachgelassen. Viele osteuropäische Gäste. Oft sehr gewöhnungsbedürftig!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub
Großes Hotel und Anlage. Super durchgeplante Animation. Zimmer waren groß, schön und geräumig. Service war sehr zuvorkommend. Essen war in Ordnung (Wir sind aber auch nicht die großen Al Inklusive Urlauber).
Hayrettin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Insgesamt, sehr gutes Hotel
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. War insgesamt vom Zimmer, Essen bis Service sehr gut. Hauseigener Hotelriff zum Schnorcheln, alles top. Hier und d
Anet(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
I love Port Ghalib
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen. Publikum gemischt. Empfehlenswert. Eigenes Riff. Unterhaltung abends eher für Kinder. Durch den Hafen mit den Gassen und Shops gute spaziermöglichkeiten.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hotel komplett in osteuropäischer Hand
Zuerst das Positive: Frühstück, Mittag-/ und Abendessen sind absolut in Ordnung. Die Köche in der Küche leisten sehr gute Arbeit, die Essensauswahl ist vielfältig und schmackhaft. Die Mitarbeiter im Service sind freundlich, fleißig und motiviert. Abends einen Sundowner an der Beach-Bar, bei bestem Service, ist ein Muss. Die Zimmerreinigung ist perfekt und unaufdringlich. Nun das Negative: Gleich zu Anfang meine gefühlte Gästestruktur bestehend aus 90% aus Osteuropa !!!, 5% Deutsche und der Rest sind Italiener,…