Bewertungen (4 097)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit tollem Riff.
Wir waren 12 Nächte hier und rundum sehr zufrieden. Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam – auch ohne tägliches Trinkgeld. Alles war sehr sauber, das Essen durchweg lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchten wir Samir vom Olive Restaurant für seinen großartigen Service sowie Mohamad vom Housekeeping, der unser Zimmer täglich liebevoll dekoriert hat. Frühstück an der Lagoon-Bar war für uns angenehmer als im Alfredo (zu laut). Service von Check-in bis Check-out top.…
Alexina Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und tolles Essen in schöner Umgebung
Große Anlage, gutes Sicherheitsgefühl zum Spazieren außerhalb der Anlage. Personal sehr freundlich nicht zu aufdringlich , außer etwas am Strand ( hier helfen die roten Flaggen). Restaurantvielfalt und genug Platz am Strand oder den Pools. Zimmer super !
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Direkte Strandlage mit vielfältigen Essensoptionen in einem Hotel
Das Pickalbatros Palce besticht durch seine großzüge Poollandschaft, direkte Strandlage und vielfältige All- Inclusive- Verpflegung.
01.06. - 30.07.262 ERW
Torben(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Qualität und Service hat deutlich nachgelassen
Ich habe diese Anlage vor 2 Jahren das erstmal besucht und war top zufrieden und habe danach noch mehrere Urlaube dort verbracht. Nun ja 2 Jahre später bin ich nicht mehr davon begeistert, Qualität wie auch der Service haben stark nach gelassen. Als erstes. muss man sagen, dass es eine riesengroße Anlage ist. Auf dieser Anlage befinden sich 3 Hotels. Oasis, Sands und Palace. Als Besucher des Palace kann man alles auf der gesamten Anlage benutzen, mehrere Restaurants (in Summe 7), Pools und alle Aktivitäten sowie…
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
2 Seelen wohnen ach in meiner Brust
Zuerst das Positive: Die Mitarbeiter im Hotel vom Zimmerservice über Rezeption, Gastro und auch Gärtner oder sonstige Mitarbeiter sind unfassbar zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über 2 Restaurants plus 1 Restaurant im Außenbereich, das wir allerdings nicht genutzt haben. Die beiden Restaurants heißen Olive und Alfredo. Das Alfredo haben wir zum Frühstück genutzt ( es gab auch sonst keine Möglichkeit ) und 1 mal zum Abendessen. Es hat uns nicht gefallen, denn es war für uns zu laut und hatte den…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Abschalten und Akkus aufladen, das kann man hier
Schon wieder hier, es zieht uns immer in das Pickalbatros in Port Ghalib. Es ist immer ob wir nach Hause kommen und unsere Freunde hier treffen.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Familienhotel
Das Hotel war ordentlich und sauber. Uns fehlte es an nichts, jeder ist auf seine Kosten gekommen. Leider wenig Deutsche Urlauber
Conny(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Pickalbatros Palace in Port Ghalib vom 30.12.2025 - 10.01.26
Das Pickalbatros Palace in Port Ghalib ist eines, außer dem Sands und Oasis Hotels, auf dem riesigen Gelände
Michael (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes rief
Super alles gut aber viele Polen. Sehr schönes Meer Wasser und schönes. Personal noch freundlicher mit Trinkgeld.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel, aber mangelhafter Service beim Rücktransfer
Hotel Top, Personal sehr freundlich. Allerdings war der Service vom Betreuer von ITS nicht gut. Wir mussten uns selbst um die Zeiten des Rücktransfers zum Flughafen kümmern. Wir bekamen keinerlei Infos hierzu.