Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschönes Hotel was sich lohnt zu besuchen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist auch direkt am Strand was sehr praktisch ist. Die Gäste waren verschieden aber auch alle sehr freundlich. Das Essen hat geschmeckt, könnte gerne nur Abwechslungsreicher sein. Die Zimmer top mit Klima ausgestattet und wurden jeden Tag sauber gemacht. Handtücher und Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt. Alles war wirklich sehr schön.
Jasmina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nettes jedoch ausbaufähiges Resort
Sehr saubere Anlage, weitläufig und hügelig. Jedoch der Wassersteg sehr überlaufen und die eingegrenzte Schwimmfläche zu klein für so viele Hotelbewohner. Leider war das Essen sehr sehr langweilig. Jeden Tag gab es das gleiche Angebot. Die Animation ist viel zu laut, Amphitheater ist versteckt im Aussenbereich des Hotels. Seitens des Check Ins wurden uns keine Informationen (lageplan, Aktivitäten, Essenszeiten usw) übergeben.
Dona
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel in sharm el sheikh
Sehr angenehmer Aufenthalt für mich und meiner Tochter. Das essen war auch sehr gut und das personal war super
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die 5 verschiedenen Restaurants und Bars laden zum verweilen ein, der Service ist hervorragend, es gibt einen Aquapark und mehrere Pools 2 sind im Winter beheizt, man muss aber bedenken das es am Hang liegt und man Stufen laufen muss, auch der Plastesteg zum Riff ist nicht so schön,aber es wird schon ein fester gebaut und dann kommt man gut ans Riff, aber man kann auch gut vom Strand aus ins Meer und vorallem die kinder können schön am Meer spielen. das Animationsteam ist super…
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel. Die Bedienung ist ausgesprochen freundlich und man fühlt sich von Anfang an herzlich willkommen. Die Zimmer und allgemein das ganze Hotel sind super sauber und gepflegt. Es gibt viele Attraktionen und Freizeitangebote, hier findet wirklich jeder etwas Passendes. Einziger kleiner Minuspunkt ist das Essen. Es schmeckt zwar gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein, da es mit der Zeit etwas eintönig wird. Auf jeden Fall weiterempfehlungswert!
Paar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
das Paket stimmt, wir kommen wieder 👍
Großes, gepflegtes und sauberes Familienhotel, mit Möglichkeiten sich zurückzuziehen und Ruhe zu finden. Gästestruktur leider nicht optimal, aber der Situation geschuldet. Wir als Paar werden wiederkommen, weil das Paket am Ende stimmig ist.
Juri(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienzimmer und leckeres Essen während unseres Urlaubs
Super All inclusive Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
weitläufige, moderne und saubere Anlage für Familien. Für ruhesuchende Paare nur bedingt geeignet.
sauberes, modernes und weitläufiges Familienhotel.
Simona-Elena (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub
Wir waren dieses Jahr im Juni (zu Pfingsten) zum zweiten Mal im Pickalbatros Palace Sharm El Sheikh – und es war wieder ein traumhafter Urlaub! Wir waren zu dritt unterwegs – mein Mann, unsere 10-jährige Tochter und ich – und wir haben jede Minute genossen. Der Hauptgrund, warum wir zurückgekehrt sind: Diese Anlage bietet einfach alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünschen kann. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, die Gärten wunderschön gepflegt, die Pools groß und einladend – und der Strand mit…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Zimmer war sehr schön. Das Essen war jetzt nicht das beste aber es gab genug Auswahl und man hat immer was gefunden zum essen.