Lyudmyla Sperl (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Familien Urlaub!
Sehr schöne Anlage! Perfekte Sand Strand und auch in Wasser für Kinder einfach Paradies !Top moderne Zimmer und sehr freundliche Personal ob Zimmerservice, ob in jedem Restaurant,sehr aufmerksam alles sauber Nada sehr behilflich bei jeder Frage und Restaurant Reservierungen .Ganz tolles Nada sendet per Nachricht jeden Tag aktuellen für jeder Restaurants Angebot das man Auf der Lige am Strand sich entscheiden kann wo man Essen möchte. Aqua Park auch super! Jeden Abend Animation und richtig tolle Party am Strand für…
Hans Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat eine ideale Lage und eine tolle Aussicht
Unbedingt empfehlenswert. Absolutes Traumhotel in bevorzugter Lage. Werden wir auf jeden Fall nochmals buchen
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub zum weiterempfehlen
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Essen und Trinken sind sehr abwechslungsreich. Alle Angestellten machen einen super Service und sind jederzeit freundlich und sehr zuvorkommend. WIR KOMMEN WIEDER….
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
❤️Einfach tolle Hotelanlage zum Wohlfühlen❤️
Wir lieben es❤️ wir sind mittlerweile Stammgäste und es fühlt sich an, wie unser 2. Zu Hause. Große und super geführte Hotelanlage, der Strand ist toll, jetzt wurde gerade der neue feste Steg eröffnet.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war ausgezeichnet. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war lecker und schmeckt hervorragend. Das Personal ist äußerst freundlich und professionell – man fühlt sich sofort willkommen. Ich kann dieses Hotel jedem nur wärmstens empfehlen. Ich komme natürlich gerne wieder und vielen Dank an Nada Ibrahim unsere Gäste Betreuung.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eins mit Sternchen
Super Personal. Super sauber. Sehr freundlich und nicht aufdringlich. Viele Aktivitäten und top Lage. Nichts zu beanstanden
Siarhei(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönen Urlaub 10/10
Hallo zusammen! Wir waren im Mai 2025 im Urlaub. Zum ersten Mal in Ägypten. Ich kann es gleich sagen: Ich werde gerne dorthin zurückkehren! „Pickalbatros Palace Sharm – Aquapark“. Großes, schönes und komfortables Hotel in erster Meereslinie. Restaurants (italienische, mediterrane Küche usw.), Bars, Swimmingpools, Strand, Wasserpark, Amphitheater und vieles mehr. Das Gelände ist gepflegt und stets für Ordnung gesorgt.
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen wieder! 💘
Das Hotel ist wunderbar! Ich bin ein sehr skeptischer Mensch und habe zuerst fast alle Rezensionen gelesen, bevor ich das Hotel gebucht habe und ich muss ehrlich sagen - das Hotel sieht auf den Bildern nicht annähernd so super aus, wie es in Realität ist.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Exelentes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein spitzen Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage liegt direkt am Meer. Das Essen ist sehr gut und vielfälltig.
Basel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Familienhotel!
Einfach perfekt für Familien! Saubere Zimmer, super freundliches Personal und ein genialer Wasserpark für die Kids. Essen war lecker und abwechslungsreich. Direkt am Strand – man kann sofort schnorcheln und die bunte Unterwasserwelt entdecken. Ein besonderes Dankeschön an Miss Nada für ihre herzliche Betreuung