Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine schöne Woche im Pickalbatros Palace Resort
Hotel sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Unsere deutschsprachige Betreuerin Nada hat uns stets ihre Unterstützung und ihren tollen Service angeboten. Selbst die Möglichkeit eines Zimmerwechsels war auf Wunsch gegeben, wenn man wollte. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam, auf der Strandbühne fand abwechselnd zum Amphitheater für Partybegeisterte immer auch mal eine Motto-Party statt. Verschiedene Restaurants zur Auswahl, auf Nachfrage ist auch eine Reservierung in den Restaurants Cilantro…
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel! Love
Ein Urlaub, der in bester Erinnerung bleibt! Das Hotel überzeugt mit einem gelungenen Gesamtpaket aus Komfort, exzellentem Service und erstklassiger Lage. Die stilvoll eingerichteten Zimmer, die angenehme Atmosphäre und das stets freundliche sowie hilfsbereite Personal sorgen für einen rundum entspannten Aufenthalt. Besonders beeindruckt hat uns die hochwertige Verpflegung: Frühstück, Mittag- und Abendessen waren vielfältig, frisch und geschmacklich hervorragend. Auch Strandnähe und das gastronomische Angebot in…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
welcome to the palace
Ein top hotel mit super Personal und Sauberkeit .sharm ist das beste hotel da.freundlichkeit top Sauberkeit in aussenanlage
Seyma(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wundervoller Aufenthalt – wir kommen wieder!
Die Hotelanlage liegt sehr nah am Flughafen, sodass wir nach der Landung schnell und unkompliziert im Hotel ankamen. Nach dem schnellen Check-in haben wir direkt begonnen, die wunderschöne Anlage zu erkunden. Das Essen war hervorragend – vielfältig, frisch und geschmacklich top. Das gesamte Personal war überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders dankbar sind wir für die Unterstützung von Nada, die uns bei der Kommunikation auf Deutsch geholfen hat – das war wirklich ein großer Pluspunkt! Die…
Fatma Arikan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein erholsamer Urlaub immer zu empfehlen
War wider ein Traum Urlaub wenn ich in Sharm Urlaub mache bin ich immer in diesem Hotel. Bin zum 10 -11 mal im Gleichen Hotel weder auch dieses Jahr nochmal hin Reisen
Alex (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super.
Sehr schönes Hotel. Super Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Tolles Strand. Super zum schnorcheln. Tolles Zimmer.
Irina H(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub 26.05.2025
Wir haben das Pickalbatros Palace Resort Sharm el-Sheikh zum zweiten Mal besucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und schön, der Service im Hotel und am Strand ist sehr freundlich. Große Auswahl an Speisen in allen Restaurants. Das Hotel verfügt über eine gute und große Korallenrufe und eine neue gute Brücke ins Meer.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
perfekte Hochzeitsreise für Paare, die ihre gemein
Extrem großes, sauberes und gut ausgestattetes Hotel. äußerst nette und freundliche Mitarbeiter, die ihre Arbeit verstehen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
🔝 👍🏻 🇪🇬 Albatros Palace
Eine sehr sehr schöne große und sichere Hotelanlage Große. Das Hotel wird von allen Seiten überwacht 📹 Sheriff, am Strand, Hoteleingang, Aquapark, Hotellobby. Am Pool und am Strand finden man die Rettungsschwimmer Lifeguard. Das Hotel verfügt über großartige Sporteinrichtungen, ein großes Fitnessstudio, Squash, Tennis, Golf,Basketballplatz
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Resort mit einigen Abstrichen
Das Pickalbatros Palace Resort in Sharm El Sheikh ist ein luxuriöses 5-Sterne-Resort, das direkt am malerischen Ras Nasrani Bay liegt. Es bietet eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten, darunter Tauchen, Schnorcheln und diverse Wassersportmöglichkeiten, die ideal für Abenteurer und Naturliebhaber sind. Die weitläufige Anlage besticht durch ihre modernen und stilvoll eingerichteten Zimmer, mehrere Pools und direkten Zugang zum Privatstrand.