Bewertungen (17 947)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne!
Bin dieses Jahr zum zweiten Mal hier gewesen, weil es mir im April so gut gefallen hat. Und was soll ich sagen :) mir hat es wieder sehr gut gefallen. Super Urlaub!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Fas Resort ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Veenmabe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder :)
Tolle Anlage, super Animation, schöne Zimmer, abwechslungsreiches Essen, mega Wetter - jeden Tag Sonne satt, wir kommen wieder. :)
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannung pur
Entspannung pur. Sauberkeit könnte etwas besser sein aber das ist nun mal anderer Standard. Sehr nette und zuvorkommende Menschen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das schlechteste 5 Sterne Hotel in 10 Jahren
Leider kommt das Hotel nicht annähernd an ein 5 Sterne Hotel ran. All Inklusive hin oder her mit viel Augen zu drücken sind wir der Meinung, das wir hier maximal 4 Sterne vergeben können. Wir würden das Hotel auch nicht weiter empfehlen - Bewertung wie "MEGA-Urlaub" - tolles Essen etc. pp können wir nicht nachvollziehen. Dieses Hotel ist definitiv nicht keine 6.0 wert, wie manche hier bewerten.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das hotel ist sehr sauber, das Essen ist hier wirklich gut und wird frisch serviert. Das Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Essen, beste Drinks, beste Erholung!
Bestes Hotel in Hurghada. Perfekte Mischung aus relaxen und Animation. Perfektes Essen, perfekte Getränke. Sehr zu empfehlen!
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner umd erholsamer Urlaub
Nach anfänglichen Schwierigkeiten ist jetzt alles ok. Sie versuchen ihr bestes. Die meisten sehr freundlich. Poolanlage ist sehr schön.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch das 20. mal super
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Außen Hui Innen Pfui.
Sehr schöne Poolanlage und direkt am Meer. Wir waren vor 10 Jahren schon mal dort und waren begeistert, aber jetzt: Die Restaurants hatten schlechten Kantinen Flair und waren super laut. Das Essen war leider auch minderwertig mit sehr wenigen Highlights. Zimmer und Flur mit sehr lauten Ambiente. Sauberkeit könnte auch besser sein. Alles in Allem hat das Hotel eher die Kategorie 3 Sterne anstatt fünf.