Bewertungen (17 947)

Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel
Wahnsinn Hotel, alle geben sich viel Muhe und jeder steckt einen Haufen arbeit in das Hotel. Viel Aktivitaten, sehr gutes essen. Das Animationsteam ist toll
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nur zu empfehlen :)
Sehr schönes Hotel, top Lage, sehr viele verschiedene Essensmöglichkeiten in mehreren Restaurants im Hotel. Saubere Hotelzimmer und guter Service.
Gesa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr zufrieden 😀
Zum dritten Mal war ich in diesem Hotel und es war wieder ein super toller Urlaub. Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal und tolles Animationteam.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen auch ein 7. Mal gerne wieder...
Es hat sich in den letzten 3 Jahren viel im Hotel verändert, aber alles überwiegend zum positiven, unsere Meinung. Wir haben uns in der Corona Zeit dort sehr wohl und sicher gefühlt
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaft,immer wieder gerne!
Schon das 10. Mal da gewesen...immer noch top! Sagt eigentlich alles aus! Waren 2019 das letzte Mal hier,es wurde über die Coronazeit einiges renoviert und verändert! Die Poolanlage ist ein Traum!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Klaudia-Achim
Eine sehr schöne Anlage.Nettes&gutes Personal.Alles sehr sauber.Das Essen ist frisch und abwechslungsreich und immer sehr lecker.Wir kommen wieder.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier merkt man: Der Gast ist König
In diesem Hotel stimmte einfach alles. Ausstattung, Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Es war einfach ein toller Urlaub.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Erste aber gewiss nicht der Letzte Aufenthalt
Schon der erste Eindruck war sehr positiv. Wir wurden sehr freundlich und aufmerksam empfangen. Das Hotel ist gepflegt und das Essen ist sehr gut. Wir haben es als richtig toll empfunden, das an den Poolanlagen immer ausreichend aufmerksame Lifeguards waren. Das Personal sowie die Servicemitarbeiter waren stets freundlich.
Benno(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Topp Hotel
Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam. Topp Hotel, Sauber, alle freundlich und nicht aufdringlich. Jeden Tag neue Animation mit guter Laune. Wir sind begeistert von der Poolbar.
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Massiv schlechtes Essen- mit durchfall
Zum 4 mal in dem hotel und schockiert über das massiv schlechte Essen. Kantine Essen trifft es ganz gut, nur leider mit anhaltenden durchfall. So geht es 90% der Gäste. Es ist eine Unverschämtheit. Hier ist kaum etwas essbar. Urlaub nicht genießbar aufgrund der ständigen toilettenbesuche. Softdrinks bestehen aus Sirup, cocktails aus billigem Alkohol mit Eiswürfeln die aus Leitungswasser gemacht werden. Das Essen schlechter geht es nicht. Feeling wie in einer Kantine. Geschmeck nach garnichts. Qualität des…