Bewertungen (17 947)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Muss ich nicht noch einmal besuchen
Etwas veraltet die Hotelzimmer aber super Poolanlage . Top auch die Poolbar. Essen war solala, Bedienung konnte besser sein
Ahmed(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
vielen Dank Albatros palace für die gute Erfahrung
Ich danke dem Rezeptionsteam und dem Hotelpersonal für den guten Empfang. Es ist eines der besten Hotels Einfach 5*****
Milena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaub mit Freundinnen
Ein Hotel zum weiterempfehlen! Nettes Personal und ausgezeichnetes Essen! Es wird sich rundum um einen gekümmert und es wird nie langweilig. Nur zu empfehlen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Das Sky-Restaurant hat uns besonders gut gefallen. Allein der Blick ist unbezahlbar.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weil es das beste Hotel in Hurghada ist
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Personal wo man sehe aufgehoben ist und jeder für einen da ist das essen ist auch top.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem Empfehlenswert
Nur 15min. vom Flughafen entfernt, daher günstig gelegen für Inlandsausflüge! Flugzeuge die hin und wieder über das Hotel hinweg ziehen, stören weniger als gedacht. Das Haus Riff kann's sich sehen lassen! Zum Schnorcheln ideal und auch für Anfänger ein super Einstieg mit einem tollen Erlebnis der ansässigen Flora und Fauna. Von klein bis groß ist für jeden was dabei und definitiv Empfehlenswert.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles top
Alles top. Nichts was ich kritisieren würde. Wir waren 1 Woche hier und wurden super nett behandelt. Tolles Animationsteam.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Enspannen und Schnorcheln
Gute Lage, gutes Hotel, tolles Riff, Red Sky Bar ist mit ihrem Ausblick auf die komplette Anlage die schönste von allen,tolle Stimmung. Würden immer wieder kommen.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zufrieden!
Sehr saubere Anlage, tolles Essen mit viel Auswahl. Animation sehr gut mit tollem Programm! Nur weiter zu empfehlen!!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
gerne wieder
freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, alles übersichtlich angelegt, Essen umfangreiches und vielfältiges Angebot,