Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schöne Anlage, Top Bewertung nicht nachvollziehbar
Wir haben aufgrund der sehr guten Bewertung das Hotel gewählt im Anschluss an unsere Nilkreuzfahrt. Der erste Eindruck vom Gebäude von außen und auch die Anlage waren sehr gut. Hotel war voll ausgelastet, was das eigentliche Problem war. Überall war es laut, in der Anlage durch viele Menschen und Musik, am Strand fast Dauerbeschallung und zusätzlich noch Musikboxen bei einigen Gästen. Für viele ist es bestimmt ein passendes Hotel. Z.B. für Familien mit kleinen Kindern, Jugendlichen usw. Aber nichts für Urlauber,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super Urlaub in einem guten Hotel.
Eine sehr schöne Anlage. Vom Personal totall beeindruckt gewesen. Waren sehr freundlich und immer gut drauf.Zimmer waren immer sehr sauber.Auch das Personal draußen an der Poolanlage Super.
Ein wunderschönes Hotel in Ägypten das jeden einzelnen Stern mehr als verdient hat. Der Service war grandios und es würde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
1+* Wahnsinnig gut! Perfekter Service und Personal
Die tolle Anlage und das einzigartige Personal ist extra Klasse! Der Service und das Personal ist einzigartig und einfach der beste den ich erlebt habe! Es gibt nichts besseres als das Personal vom Albatros Palace Resort!