Bewertungen (17 946)

Marco(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Die Zimmer super sauber und beim Essen hatte man sehr viel Auswahl. Das Animationsteam war jeden Tag sehr aktiv und ist oft auf einem zugekommen man hatte sehr viele Möglichkeiten.
Fabi(31-35)Deutschland
Beste Hotel in Hurghada
Das beste Hotel in Hurghada. Die gesamte Anlage ist bestens gepflegt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich von Kellner über Roomboys und Animation. Das Essen besonders oben in der Sky Bar ist hervorragend.
saad(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Danke danke für Super freundliche Empfang.........
Sehr schöne Anlage,totale freundliche Personal...top essen vor allem Tajin Restaurant und Frühstück büffet (Fuul und Falafel) könnte jeden Tag essen. Hut ab an an alle 😘😘😘
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner Urlaub
Wir waren 2 Wochen hier im Albatros Palace Hotel in Hurghada. Es war sehr ordentlich, das Essen war ganz okay und die Anlage sehr schön. Der Pool war etwas sehr kalt und eine Liege war am Meer leichter zu bekommen, als an den Pools. Wenn man am Strand nicht von Verkäufern angesprochen werden möchte, kann man sich am Handtuchstand eine rote Flagge holen, mit der man dann signalisiert, dass man seine Ruhe möchte. Ein sehr nettes Feature. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer schön…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf dem Weg zum Stammgast
Klasse Hotel, um nicht zu sagen eines der besten in Hurghada. Schöne Anlage, super Service, tolles Essen, engagierte Mitarbeiter. Es war bereits unser Dritter Besuch. Es fing zwar dieses Mal mit einem Problem mit unserem Zimmer an, bekamen nicht die gebuchte Kategorie, aber nach Vorsprache an der Rezeption wurde alles super gut gelöst.
Koester Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Seit unserem besuch 2015 etwas enttäuscht.
Schöne gepflegte Anlage, großzügiger Eingangsbereich, imposante Pool Landschaft, geräumige Zimmer mit angemessenen Bad und WC Bereich.
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder Albatros Palace Hurghada
Sehr gepflegtes Hotel, wunderschönes orientalisches Erscheinungsbild und sehr, sehr freundliches (auch deutsch- und englischsprachiges) Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt großartig.
Rene(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Albatros
Sehr sauber und Unterhaltende Anlage. Die Aussicht in der Anlage ist fantastisch und bringt ein schnelles Wohlgefühl. Tagesprogramm ist immer abwechslungsreich und für jung und alt zu empfehlen.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir fühlen uns dort sehr wohl. Es ist wie nach Hause kommen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Vom kofferträger über roomboy bis hin zu den Kellner. Alle sind stets freundlich und hilfsbereit.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungenes Konzept
Tolles Hotel mit viel Flair. Personal sehr freundlich. Aufteilung von Restaurants und Aktivitäten fanden wir gelungen.