Bewertungen (17 947)

David(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel mit super Service. Wir kommen wieder
Hotel was seine 5 Sterne verdient hat wenn man sich nicht an unwichtigen Kleinigkeiten hochzieht. Wir sind trotzdem noch in Ägypten. Hervorragender Service . Waren schon vor Jahren mehrmals hier und der Urlauber ist immer noch König. Wo wird man schon noch mit,, bitte mein Herr " bedient. Hotel war früher fast bzw. ohne Russische Gäste , jetzt sind es paar mehr aber das ist Corona zuverschulden weil die Deutschen nicht reisen durften, das hotel hat ja irgendwie Geld verdienen müssen. Sie lassen sich…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Trotz Corona eine klare Empfehlung
Um es vorwegzunehmen: Das Hotel ist ganz klar zu empfehlen. Es wird eine grandiose Pool-Landschaft, einen (mittlerweilen) komfortablen Steg-Zugang ins Meer, saubere & moderne Zimmer, sehr freundliches Personal sowie kulinarische Vielfalt geboten. Was dem eigenen Hotelanspruch in keinster Weise gerecht wird: Sehr schlechtes und schwaches WLAN via Hotspot. Das Zugangsportal ist eine Zumutung - automatische Verbindung war meistens nicht möglich. Hier bedarf es dringend einer grundlegenden Verbesserung.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen👍🏼
Hotel war sehr schön. Alles gut zu erreichen. Am Hotel waren ein paar kleine Shops, in denen alle sehr freundlich waren. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Kleine Probleme wie z.B Tresor oder „Probleme“ mit dem Zimmer konnten schnell geklärt werden.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub verbracht.
Super tolles Hotel!!! Zimmer sehr sauber. Poolanlage top. Besonders PRIMA die große Poolbar! Strand toll, auch zum schnorcheln. Sämtliche Bereiche sind einfach und unkompliziert zu erreichen.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub
Urlaub mit schönen und schlechten Eindrücke Zimmer sauber sehr guter Mann Ramadan M. beste Drinks an der Poolbar bei Ali. Tolle Animation Paolo. Leider Pool und Bar nur bis 17 Uhr. Essen manchmal einseitig und Drinks zu stark. Ansonsten alle sehr freundlichen!
Jason Cremer(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel aber Essen enttäuschend
In dem Hotel gibt es schöne und saubere Poolanlagen an denen man super entspannen kann. Das Animateur Team ist sehr freundlich und bietet coole Aktivitäten zum auspowern an. Vom Essen habe ich mir deutlich mehr erwartet, da es nur ein gutes Restaurant gibt.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Außerdem gibt es 3 Restaurants für jeden Tag und zwei a la cart Restaurants und somit genug Auswahl. Die Animation hat viel zu bieten und die Animateure sind sehr freundlich.
Edip (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich war sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön. Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist traumhaft. Ich werde nochmal sehr gerne in dem Hotel Urlaub machen.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner und gelungener Urlaub
Sehr gutes und sauberes Hotel , mit gutem Essen und freundlichem Personal . Einziges Manko sind die sehr aufdringlichen Verkäufer ,die einem Attraktionen und oder Spa anbieten wollen. Auch das WLAN war leider sehr schlecht ,für ein so gutes Hotel!
Grazyna Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr nette Leute , super Urlaub
An Zimmer könnte man noch Arbeitern aber Rest war super , Silvester Gala sehr schön Nette Leute die sich Bemühen alle Wünsche zu erfüllen