Hotel war sehr schön. Alles gut zu erreichen. Am Hotel waren ein paar kleine Shops, in denen alle sehr freundlich waren. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Kleine Probleme wie z.B Tresor oder „Probleme“ mit dem Zimmer konnten schnell geklärt werden.
Super tolles Hotel!!! Zimmer sehr sauber. Poolanlage top. Besonders PRIMA die große Poolbar! Strand toll, auch zum schnorcheln. Sämtliche Bereiche sind einfach und unkompliziert zu erreichen.
Urlaub mit schönen und schlechten Eindrücke
Zimmer sauber sehr guter Mann Ramadan M. beste Drinks an der Poolbar bei Ali. Tolle Animation Paolo. Leider Pool und Bar nur bis 17 Uhr. Essen manchmal einseitig und Drinks zu stark. Ansonsten alle sehr freundlichen!
In dem Hotel gibt es schöne und saubere Poolanlagen an denen man super entspannen kann. Das Animateur Team ist sehr freundlich und bietet coole Aktivitäten zum auspowern an. Vom Essen habe ich mir deutlich mehr erwartet, da es nur ein gutes Restaurant gibt.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Außerdem gibt es 3 Restaurants für jeden Tag und zwei a la cart Restaurants und somit genug Auswahl. Die Animation hat viel zu bieten und die Animateure sind sehr freundlich.
Sehr gutes und sauberes Hotel , mit gutem Essen und freundlichem Personal .
Einziges Manko sind die sehr aufdringlichen Verkäufer ,die einem Attraktionen und oder Spa anbieten wollen.
Auch das WLAN war leider sehr schlecht ,für ein so gutes Hotel!
Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen . Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.