Bewertungen (17 947)

Kusche(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unvergesslicher Urlaub
10 Sterne Hotel!!!!!! Wenn man relaxen möchte aber auch Familienfreundlich. Ein tolles Hotel!!!!!!! Wir werden nochmal gehen aber mit den Kindern. Das essen ist von aller feinsten, die geben sich so viel Mühe und das Ergebnis ist einfach super!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr familienfreundlich.
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden, sehr Sauber, super freundliches Personal und das essen hat auch geschmeckt.
Utku(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Flitterwochen 5 von 5 Sternen!
Wir waren für unsere Flitterwochen dort. Das Hotel ist riesig und die Anlage ist sehr hygienisch. Es wird jeden Tag gereinigt, sodass sogar bis spät Abends noch gearbeitet wird. Wir hatten die Ehre den Geschäftsführer Hr. Ömer G. kennenzulernen. Dieser war sehr hilfsbereit und Aufmerksam. Besonders gut gefallen hat mir seine Art und Weise, wie er seine Arbeit leistet. Er ist ständig unterwegs im Hotel und versucht alles zu verbessern, in dem er sich selber ein Bild davon gestaltet. In die offene Kommunikation mit…
Günther(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut, bin das 10 mal hier
Weitläufiger Strand, super pool essen sehr gut Personal sehr freundlich werde wieder kommen war immer Dezember auch hier
Christof Izabela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super
Sehr schönes und großes Hotel das jeden tag vom Personal gut gepflegt wird. Was das essen angeht, sollte jeder was passendes für sich finden. Besonders an der Dachterrasse gib es einen schönen Ausblick über die gesamte Anlage und das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem am Pool und Poolbar findet das Personal immer Zeit für ein kurzes Gespräch trotz der Menge der Touristen die sie bewältigen müssen. Werde auf jeden Fall wieder das Hotel wählen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gelungener Urlaub 👍🏼
Sehr weitläufiges Hotel in dem man gar nicht bemerkt, dass es ausgebucht ist. Tolle Pools und das Meer ist super klar. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gern!
Bereits das dritte Mal dort gewesen und es wird definitiv nicht das letzte Mal sein. Waren sehr zufrieden. Lage, Ausstattung & Komfort passen sehr gut. Preis-Leistung ist auch gut!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles und sauberes Hotel. Kann man nur empfehlen!
In den letzten 2Jahren hat sich viel in dem Hotel zum positiven verändert. Auch jetzt in der corona Zeit haben wir uns sehr wohl und sicher gefühlt. Wir sind schon das 4x hier und immer wieder zufrieden. Ein kleines Manko, es werden immer mehr Kinder.
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kann man nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr Einladend. Die ganze Anlage super groß und sehr schön, genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Alles schön sauber und gepflegt, jeden tag gaben sich die Mitarbeiter sehr viel mühe mühe alles sauber zu halten. Großer Strand, richtig toller Pool. sehr nettes Personal.. jeden tag wurde man gefragt wie es einem geht, fand ich sehr toll.
Kai Stefan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Hotelurlaub mit einzelnen Trips gut geeignet.
Das Hotel bietet eine große Anlage mit einer großen Poolanlage sowie privaten Strand. Das Doppelzimmer mit Gardview hatte eine schöne Aussicht auf die Poollandschaft. Ziel war ein entpannter Pool/ Strandurlaub, welcher grundsätzlich erfüllt wurde. Einzig die durchschnittliche Qualität des Essen und die oft viel zu laut gespielte Musik durch irgendwelche Animateure störten einwenig.