Bewertungen (17 947)

Elvira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein wunder schöner Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel läst alle wünsche offen es ist einfach super,wer da noch was zu meckern hat bleibt besser zu Hause. Einfach mega schön und alles sauber. Essen super,Service super Zimmer super alles toll
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles super! Jedes Mal wieder!!
Das Essen war super, Service ebenso. Eine wunderschöne Poolanlage. Alle sind super lieb und freundlich. Wir werden definitiv noch mal herkommen!
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das erste Mal Ägypten
Schöne Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern. Wer hierher kommt hat sicher einen tollen Urlaub. Wird nicht unser letzter Ägyptenurlaub gewesen sein.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
...wir kommen immer wieder und genießen die Zeit
Das Palace Resort ist eine weitläufige Hotelanlage in der sich die Gäste, auch wenn es ausgebucht ist, verstreuen. Es gibt mehrere Pools, den Strand, viele Restaurants und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir sind zum 4. Mal Gäste und werden immer wieder kommen. Das Personal tut alles, damit wir uns wohl fühlen und bei jedem Besuch bemerken wir, das renoviert, ausgebaut oder verbessert wurde. Das schätzen wir sehr.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ALBATROS PALACE macht weiter so.
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz Neu, dafür aber in einem guten Zustand . Weil an jeder Ecke sofort bei einer Beschädigung repariert wurde und für Ägyptische Verhältnisse alles in allem TOP ist. Zum Essen Buffet ist schon alles mögliche geschrieben worden. Für Hygiene muss natürlich jeder selber achten,kein Leitungs- Wasser ,auch nicht mal zum Zähne Putzen benutzen immer nur die Kleinen Versiegelten Trinkflaschen 0,6Lit. benutzen,USW. Fürs WC empfehlen wir , ein eigenes :DESINFEKTIONSSPRY: mit zu nehmen. Zu den…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Luxus Geschwister Urlaub
Sehr guter Service haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt, service reception und in den diversen Restaurant wahr sehr gut
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienurlaub
Schönes Hotel für Familien. Service ist super. Gästebetreuung ist sehr zuvorkommend und freundlich! Extrawünsche wurden freundlich entgegengenommen und erfüllt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub fast wie immer
Ganz gut mit kleinen Abstrichen.Essen gut aber verbesserunswürdig.Strandbar sollte im Dezember/Januar gegen Wind seitlich geschütz werden Koch im Fischrestaurant sollte mehr Unterstützung bekommen.(Zweiten Koch) Strandjungen sollten mal etwas interne Schulung bekommen .z.b. wie geht man mit Gästen um die vom Schwesternhotel kommen und die Liegen benutzen. Lässt man sieh eine Stunde liegen oder zwei oder drei und geht dann hin und teilt ihnen mit das es nur Gästen des Albatross Palace Resort gestattet ist hier am…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Hotel, in dem es einem an nichts fehlt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Für einen entspannten Urlaub, in dem es einen an nichts fehlt, äußerst zu empfehlen. Essen, Getränke, Kellner, Barleute und Reinigungskräfte sehr positiv!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder :-)
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr, sehr sauber und die Verteilung der verschiedenen Bars, Cafés und Restaurants ist sehr gut gelungen. Sehr schön angelegte Außenanlage. Große Auswahl an Essen, tolle Poolanlage wo wirklich jeder Platz findet. Wir werden auch ein drittes mal wiederkommen.