Bewertungen (17 947)

Behnush(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub!
Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Anlage. Etwas ins Alter gekommen, wird aber ständig repariert und auf gutem Stand gebracht. Sehr zufrieden ! Super Animationsteam und Kinderprogramm. Mein Sohn will nur noch zu euch!!
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Toller Aufenthalt
Wir waren sehr zufriden mit Restaurant und Personal,Service. Wir empfehlen das Hotel weiter,5 Sterne für alles. Alles war sehr net. Wir wollen definitiv wiederkommen
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub, gerne wieder!
Es ist eine tolle Anlage in der es nie langweilig wird. Man kann super entspannen aber auch aktiv sein. Es wird viel angeboten. Das Animationsteam ist toll und bietet viel, sei es Aquagym, Dart, Wasserball, Volleyball... die Poolanlage ist schön und sauber, es gibt immer freie Liegen. Am Stand gibt es ebenfalls genug Liegen. Es gibt überall Möglichkeiten etwas zu trinken oder essen - an der Poolbar, der Standbar oder in der Bars bei der Lobby. Das Essen ist lecker und es gibt eine Riesen Auswahl - mexikanisch,…
alicia katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert !! Alles übertroffen
von vorne bis hinten wurde die Erwartung übertroffen. Man kann ein Hotel Urlaub machen und auch sehr viel unternehmen. Also für alle was
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super schönes Hotel,
Wir waren drei Wochen im Albatros palace und die waren super ,da wir schon Ägypten Erfahrung haben ,nach ca, 20 maligem Urlaub in verschiedenen Hotels und Gegenden, muss ich sagen es ist eines der besten Hotel,s die wir je besuvht haben ,klar kan ich fünf Sterne nicht mit Deutschen verhältnissen vergleichen ,,aber darum ist es ja auch nicht deutschland sondern Ägypten, logischerweise ,immer das vergleichen ,wenn ich schweinsbraten will fahr ich auch nicht Ägypten sondern nach Bayern, es bleibt dabei es ist ein…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super entspannungshotel
Schöne große Poolanlage mit vielen liegemöglichkeiten. 6 verschiedene Restaurants + Strandbar wo jeder was zuessen findet. Super nettes Servicepersonal.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Zum Wohlfühlen und Wiederkommen. Für Erholung und Schnorchelanfänger bestens geeignet. Service und Freundlichkeit ist wirklich perfekt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Wieder ein schöner Urlaub in einem Super Hotel hat gegenüber dem letztem Jahr noch Pluspunkte gesammelt !!! ( Service und Gastronomie)
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Groß sauber sicher deutschsprachig lecker super!
Sehr großes, sauberes Hotel mit riesiger Poolanlage, 6 verschiedenen Restaurants, etlichen Bars, einem Café, einer Strandbar mit Snacks und vieles mehr. Das Personal ist sehr freundlich und spricht ausreichend Englisch und Deutsch um sich in den Lokalen und an den Bars zu verständigen. Die Rezeption spricht sehr gut Deutsch und steht bei Problemen und Fragen zur Verfügung. Ein Animationsteam aus 5-8 jungen Menschen bietet über den Tag verteilt Unterhaltungsprogramm, wie zum Beispiel Wassergymnastik, Volleyball,…
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel und eine schöne Atmosphäre, nettes Personal und immer freundlich . Super Restaurant vorallem viel Auswahl . Wir kommen gern wieder . Bis zum nächsten mal ;)