Das Pickalbatros Palace Resort ist ein wahres Juwel und bietet ein unvergessliches Urlaubserlebnis. Das Resort bietet eine beeindruckende Palette an Annehmlichkeiten, darunter köstliches Essen, herrliche Pools, eine große Auswahl an Restaurants, ein entspannendes Spa und ein erstklassiges Animationsteam.
Das Essen war durchweg ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Die Pools waren tadellos und boten den perfekten Rahmen für Entspannung und Spaß. Das Animationsteam war außergewöhnlich, immer…
Schönes Zimmer und freundlicher Service, aber wenig Sportgeräte.
Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Hotel. Sind schon Stammgäste seid vielen Jahren im Palace. Im standlokal wäre es angebracht mit Bekleidung am Oberkörper zu erscheinen. Es ist nicht immer schön beim Essen Leute nur mit Badehose zu sehen
Das Hotel ist so unfassbar sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind Tag und Nacht im Einsatz und dabei total freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren bereits 5mal in diesem Hotel und empfehlen es definitiv weiter.
Für jede Einzelperson, jedes Paari u. Fam. Genuss,
sauber und gepflegtes Hotel in allen Bereichen, großzügige Anlage, perfekt gestaltet ,
riesige Poolanlage die im vorderen Bereich zum relaxen einlädt, Spitzen Kleinkinderpool mit Geräten und Aufsicht, Kids club für Kinder bis 10 hervorragend,
Erwachsene kommen bei Animation auch auf ihre Kosten. Für Nachtleben als Single ist gesorgt .
Parnerhotel mit allen Sportmöglichkeiten, wie Rutschen, Surfern, Minigolf ,Fussballtennisboxen und Tennis usw.
Das Hotel ist einfach nur super, vom Personal über die Sauberkeit bis zum Essen. Für uns war es ein ganz toller Urlaub und es gab nichts was uns nicht gefallen hat.