Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur zum empfehlen!
Unsere Familie wollte einen Urlaub haben und dieser Wunsch wurde einfach nur übertroffen!!! Super Service, super Personal, einfach gesagt Qualität und Quantität Perfekt!
Eine schöne weitläufige Anlage mit einigen Defiziten, Liegen zum Teil sehr schmutzig, pinacolada wurde nur mit Milch gemacht statt Cocosmilch. Bei Poolfliesen fehlen Ecken.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten/ Silvester
Zimmergröße und Betten sind gut. Die Galaabende zu Heiligabend/ Silvester waren gut.
Bis auf Wein und Bier waren die Getränke unseres Erachtens katastrophal. Essen war gut.
Reise vom 24.12.-01.01.25
Sehr schöne HotelAnlage. Sehr sehr gutes und freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen. Essen gut. Sauberkeit in Zimmer und Anlage Top. Sehr viele Liegen und Betten am Pool. Musste nie, selbst wenn man Spät aufgestanden war, Angst haben keine Liegemöglichkeit am Pool zu finden. Poolanlage sehr groß und sauber, könnte aber an vielen Stellen am Boden (Folie) und an den Umrandungen eine Erneuerung vertragen.Getränkeservice mi Wagen! von den sehr freundlichen Mitarbeitern am Pool Genial! Das Abendprogramm…