+Schöne große Poolanlage mit vielen Liegemöglichkeiten.
Schöner Sandstrand,aber nicht zum Baden geeignet. Dies ist nur über den Steg möglich. Toller Service am Strand. Die Liegen werden hergerichtet und deine gewünschten Getränke werden gebracht.
Essen war sehr gut. Viel Auswahl in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Wer da nix findet,ist meckern auf hohem Niveau.
- Wir empfanden es sehr laut im Hotel.Die Zimmertüren musste man richtig ranknallen,um sie zu schließen.Das Putzpersonal war zeitig bis spät im Dienst…
Schon etliche Male hier gewesen, aber definitiv NICHT zum letzten Mal. Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Super Service durch die sehr sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter.
Das Hotel war für Paare nicht ideal wegen dem Kinderlärm und Babygeschrei!!!
Alles ausser das es sich um ein Babyhotel und Kleinkinderhotel handelt das wurde uns weder im Reisebüro sonst auf einer Website bekanntgegeben!!! Babygeschrei überall ob im Restaurant oder sogar in den Spezialitäten Restaurants am Pool oder Strand überall schreien die Babys!! Das habe ich noch nie so geballt erlebt wie in diesem Hotel! Schade wir werden dieses Hotel aus diesem einzigen Grund nicht mehr buchen es war eine Zumutung! Wir sprachen mit anderen Paaren die uns ebenfalls diese Zustände schilderte!
Das Hotel ist sehr laut. Baustellenlärm. Man hat nirgends seine Ruhe. Die tägliche Beschallung, Bum Bum Musik mit unglaublicher Lautstärke war nicht zu ertragen. Die Bedienung und Essen war gut. Sauberkeit und Zimmer waren in Ordnung. Ich würde das Hotel nicht wieder buchen.
Sehr schöne Zimmer Anlage herrlich Blumen Pflanzen steht wurde gegossen gesäubert immer freundlich zu den Gästen aufmerksame Kellner Zimmer täglich gereinigt Getränke und Papier immer vorhanden einfach alles top wir kommen gerne auch ein drittes mal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal und wieder!!!
Das Hotel ist nicht schlecht, Zimmer aber leider alt. Service im Hotel was das Personal angeht war extrem schlecht. Teilweise kein essen, lange Wartezeiten auf essen, Service der Mitarbeiter in den Restaurants gab es so gut wie gar nicht! Keine Besteck, dreckige Tische, keine Servietten, kein Service und wenn etwas bestellt mal wurde, wurde es falsch gebracht oder gar nicht. Pools teilweise alt und mit Unfall Gefahr verknüpft. Einstieg ins Meer sehr schlecht, grade für Kleinkinder. Der Arzt ist ein **********,…