Bewertungen (17 947)

Reinhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Pickalbatros Palace zum 11 mal
Zum 11 mal Albatros Palace Wie immer toller Service nettes Personal immer am Arbeiten.Die Anlage ist sehr sauber.Super Poollandschaft.Gutes Essen viel Auswahl.Zimmer groß genug und sauber,Eigens kleines Hausriff zum Schnorcheln und schwimmen.Wir kommen wieder.
Verena(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Essen mäßig, ansonsten gut
Die Angestellen waren sehr nett, leider war das Essen sehr mittelmäßig und wenig vegetarische Auswahl. Der Geschmack war leider auch immer gleich. Wir waren bereits 4x in Ägypten und haben immer deutlich! besser gegessen. Zudem ich nun eine Magen-Darm Infektion habe. (ich habe ausschließlich im Hotel gegessen). Das Hausriff war sehr schön, hier haben wir viele Fische gesehen. Danke an alle sehr freundlichen Mitarbeiter, schön wäre es natürlich wenn auch Frauen im Hotel arbeiten würden, hier könnte man als gutes…
Jürgen (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur zum empfehlen!
Unsere Familie wollte einen Urlaub haben und dieser Wunsch wurde einfach nur übertroffen!!! Super Service, super Personal, einfach gesagt Qualität und Quantität Perfekt!
Olivia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Der beste Urlaub
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub . Das Hotel ist der Hammer vom Service bis zum Essen und dem Houskeeping oder dem Gärtner
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel für eine Woche Erholung
Super Hotel, mit tollem service. Essen sehr gut, saubere Anlage, beheiztes Pool und schöne Zimmer. Riff sehr klein aber viele Fische.
Lotte (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Preisleistung stimmt hier einfach nicht!
Eine schöne weitläufige Anlage mit einigen Defiziten, Liegen zum Teil sehr schmutzig, pinacolada wurde nur mit Milch gemacht statt Cocosmilch. Bei Poolfliesen fehlen Ecken.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten/ Silvester
Zimmergröße und Betten sind gut. Die Galaabende zu Heiligabend/ Silvester waren gut. Bis auf Wein und Bier waren die Getränke unseres Erachtens katastrophal. Essen war gut. Reise vom 24.12.-01.01.25
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man geht ins Hotel rein und der Urlaub beginnt !!!
Wir waren das Zweite Mal da und es ist alles super schön da, sehr saubere Anlage ein Blumen Palmen Paradies.Wir kommen wieder:)
katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne grosse Anlage
Grosse weitläufige Anlage-immer freie Liegen und wenig Lärm-was ich sehr mag. Gutes Hotel für eine Woche Auszeit
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und aufmerksamen Service.
Insgesamt ein sehr schöner stimmiger Aufenthalt. Immer wieder gerne.