Ich habe in diesem Hotel gut geschlafen und die Unterkunft genossen.
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Es hat mich positiv überrascht. Vor allem die Menschen dort werden mir in positiver Erinnerung bleiben.
Sehr sauberes hotel , man wird gut und freundlich behandelt,jedoch merkt man sehr stark das jeder 5 Euro als Trinkgeld möchte ,man wird regelrecht beinahe gedrängt ,aber ich denke das ist überall so. Ansonsten tip top sauber, essen war klasse und lecker egal ob Frühstück, Mittag oder Abend. Hotel ist sehr zu empfehlen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr tolles Hotel
Das iHotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Rund um die Uhr sieht man Personal arbeiten .
Man wird häufig gefragt , ob alles in Ordnung ist .
Alle sind sehr kinderfreundlich,
Jede Mitarbeiter war sehr nett und lieb. Alles gepasst bei unsere Urlaub diese Ziet! Super essen und viele gute Restaurant! Unsere Zimmer war jede Tag sauber!
Schon zweietsmal war ich hier diese Hotel!
Tolles Personal, Wunderschöne Zimmer: ein erholsamer Urlaub
Tolles Personal, sehr freundlich besonders die deutschsprachige Ajla neben der Rezeption macht ihre Arbeit sehr zuverlässig und sorgfältig, man fühlt sich gut aufgehoben.
Super Hotel. Der Strand ist wunderschön. Das Hotel hat auch einen Swimmingpool, einen Ruhepool und einen Kinderpool mit Rutschen. Wir waren nur am Strand. Das Essen war sehr gut und auch das Zimmer war super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Wetter war Ende März hervorragend. 28 Grad. Es sind im Hotel und vor dem Hotel Geschäfte.
Gutes Essen und freundlicher Service, aber der riesige Pool zu kalt.
Alles in allem hat uns der Aufenthalt im Hotel gefallen und würden es zum einen weiterempfehlen und ggf. auch selbst noch einmal Buchen.
Allerdings muss das Hotel beim eigenen Strandabschnitt nachhelfen und bei der Temperatur des riesigen Pools.