Bewertungen (17 947)

Elvira(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Insgesamt sehr erholsames, schönes Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, elegant. Service ist hervorragend! Das Essen war OK aber nicht hervorragend. Animation TOP.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Preis Leistung Top in bester Reisezeit
Zimmer jeden Tag gereinigt und top sauber. Gefühlt 70 Prozent russisch, aber sind nicht mehr aufgefallen als andere Nationen. Auswahl am Buffet absolut ausreichend. Pool mit 18 Grad und 30 Grad für jeden wie er es mag. Für mich eine absolute Weiterempfehlung. Ich würde wieder kommen.
Fam. Ö.(41-45)Österreich
Hervorragendes Hotel mit super Service
Sehr sauber, freundliches Personal, toller Service, tolle Pool Landschaft, direkter Zugang zum Aquapark des Nachbarhotels und zum Meer, Essen top, Alba Kids Club super - alles in allem hervorragend!
Diina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel Top
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Wunderschöne Anlage mit Pool, Bar Pool, Palmen, Musik, Animationen. Strand und Meer direkt Zugang von Anlage. Aqua Park für grössere Kinder . Ich war das erste mal in Ägypten aber nicht das letzte mal.
gianluca(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
schöne Sommerferien
Das hotel ist sehr sauber man wird sehr herzlich empfangen und bekommt ein willkommens getränk danach haben sie unser gepäck ins zimmer getan und sie haben uns das gsnze hotel erklärt und gezeigt auf einem plan .
Hildegard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Jederzeit wieder gerne
War mit meinem Sohn der einen Rollstuhl hat zum Urlaub machen.Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. WLAN ist kostenlos was ich super fand. Wir waren mehr als zufrieden. Nette Menschen überall.
Jose (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im ganzen ein toller Urlaub.
Eine tolle Anlage.Sehr schönes Hotel.👍🏻 Kann es nur empfehlen.Nur der Strand war nicht so gut, sehr steinig flach und weitläufig.Zum glück durfte man den Nachbar Strand benutzen,und der war Super.
Sandra(41-45)Österreich
Erholsamer Urlaub
Alles in allem sehr zufriedenstellend! Tolles Service, reichlich Unterhaltung, gutes Essen und auch eine große Auswahl, Zimmer sehr sauber und die Anlage auch sehr gepflegt, Personal sehr lieb und zuvorkommend
Moni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder.
Es war alles sauber, fast alle sind bemüht. Aqua Gym ist leider ganz schlecht, aber das muss man ja auch nicht mitmachen. Der Beste Mann am Pool, welcher uns mit Getränken versorgt hat, mit seinem Wagen, ist Ahmed. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt, für meinen Mann hatte er immer Cola Zero da, oder besorgt. Selbst bei größter Hitze, war er so lieb, fleißig, schnell und hatte immer ein lächeln auf den Lippen. Unser Room Boy war Achmet / Zimmer 3326. Es war immer alles sauber, hat uns mehrfach mit seiner Handtuch…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr empfehlenswert
Service war perfekt. Allgemeine Sauberkeit super. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Schöner Sandstrand. Publikum angenehm.