Das Hotel ist sehr schön. Die Angestellten bemühen sich sehr, um den Hotelgästen einen guten Aufenthalt zu bescheren. Das Essen ist vielfältig und es hat für jeden etwas dabei. Ausserdem wird es einem im Hotel nie langweilig, da es verschiedene Aktivitäten gibt.
Alles in allem eines der besten Hotels in Hurghada. Absolut empfehlenswert für Paare jeder Altesgruppe oder Familien.
Mit Abstand das beste Essen aller bisher besuchten Hotels. Der Service war unschlagbar.
Wir hatten einen fantastischen 1. Aufenthalt im PickaAbatros Palace Resort. Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns von der 1. Minute an wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön an Mamouhd Anwar.
In unserem Zimmer haben wir uns gleich richtig wohl gefühlt. Dies wurde jeden Tag gründlich gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen. Auch einen großen Dank am Hazem Mohamed.
Die Anlage war sehr gepflegt und das gesamte Personal sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super endspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Servic in allen allen Bereichen top ausser in der Rezeption!! Die Herren dort waren eher genervt wenn man was wollte. Die lieblingsaussage war " kommen sie morgen wieder".