Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (17 946)

Bine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr erholend durch Freundlichkeit und Service
Ein Hotel wo der Urlaub wirklich zur Erholung wird. Sehr sauber und eine wunderbare deutsch sprechende Gästebetreuung.
Erich(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War mal ein schönes Hotel. Umbauten und Einsparungen haben den Orientalischen flär des Hotels zerst.
Ich hatte die ersten 4 Tage nur lauwarmes Wasser zum Duschen. Ich hab jeden Tag freundlich ersucht sich das anzusehen. Am 4.Tag kam dann ein Servicemann um 23:00 Uhr. Ich war schon im Bett und hab geschlafen. Der zeigte mir dann wie ich den Duschhahn bedienen muß. Ich hab dann nichts mehr gesagt. (bin das 7.mal im Hotel gewesen und kenne mich mit Amaturen aus. Am nächsen Tag hatte ich dann bis zur Abreise heißes Wasser.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Es war rundum ein schöner Urlaub, toller Pool.
Saubere Anlage, tolle Animation, toller Pool, schöner Strand, einfach entspannung. Meine Tochter hatte sehr viel Spaß.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
super gelungener Urlaub
sehr gut wir wollten uns einfach nur erholen und der Service war super, alle angestellten waren super freundlich alles super sauber
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser zweites Zuhause ❤️
Wir waren im August 3 Wochen im Palace und es war einfach schön. Jeder Wunsch wurde erfüllt und wenn man mal ein Problem hat, wird sich sofort darum gekümmert. Die Zimmer sind schön und geräumig und werden täglich sehr gut gereinigt. Das Personal ist super, immer freundlich und hilfsbereit. Bei über 40 Grad und den langen Arbeitszeiten, sind sie immer gut gelaunt und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Einen großen Dank an Ayman, der uns jeden Tag am Pool mit kühlen Getränken und sehr viel Freundlichkeit,…
Lowrentha(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Dez in Hurghada
Sehr schönes Hotel wie auf den Bildern .. sehr freundliches Personal.. Das Essen war auch vielseitig Es war alles immer sauber gehalten
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
immer gerne wieder :-D
Der Transfer hat gut funktioniert. Sehr freundlicher Empfang und schnelles Checking. Übersichtlich und sehr sauber. Das Personal war super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten sehr erholsame Ferien und kommen gerne wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist super, aber die Tauchschule enttäuscht.
Eines der besten Hotels in Hurghada. Wir waren schon zweimal dort und waren immer zufrieden.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub unter schlechtem Stern
Sehr große Hotelanlage mit weiten Wegen ....Leider nicht ausreichend klimatisiert bei hohen Temperaturen ! Keine gemütlichen Sitzmöglichkeiten im Außenbereich vorzugsweise Abends . Nur eine Bar abends draussen mit ständig langen Warteschlangen . Discothek im Innenbereich .
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Versuchte eine falsche Rechnung auszustellen
Das Bett war groß genug die Kissen zu hart die Klimaanlage laut ansonsten zweckmäßig eingerichtet wenig Privatsphäre auf dem Balkon