Bewertungen (17 946)

Adler(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ist okay aber zu groß
Pro: Das Hotel und die Anlage sehen wirklich sehr schön aus. Die Zimmer sind modern und sauber. Die poollandschaft dort waren für unsere Kinder (5j und 4j) ein absoluter Traum. Das Essen war für uns in Ordnung und man wurde immer satt. Viele liegen am Pool vorhanden sodas man immer und zu jeder Zeit ein Platz abbekam Kontra: Die Anlage ist da sie sehr groß ist sehr weitläufig, es dauert ewig bis man sein Zimmer erreicht hat oder zum Restaurant will. Restaurant ist für die Menge an Gäste viel zu klein und SEHR…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Pick Albatros Palace. Super Hotel mit rießen Pool
Top Hotel, schon einige Jahre alt, jedoch Top gepflegt. Seit unserem letzten Besuch in 2018 viel renoviert und abgeändert. Sehr zu empfehlen. Verschiedene Restaurants, die man besuchen kann. Auch nach 14 Tagen noch andere Speisen am Buffet gefunden. Rießen Poolbereich, immer verfügbar Liegen. Rutschenparadies vom Nachbarhotel darf gratis mitbenutzt werden. Eigener Steg zum Meer. Sehr freundliches, mehrsprachiges Personal. Zimmer bisschen alt, aber top gepflegt und sauber. Wir kommen wieder. Täglich…
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Herbsturlaub
Das Hotel ist gut gelegen, ca. 15 Autominuten vom Flughafen entfernt. Schöne Poolanlage und direkten Zugang zum Meer vom Hotel aus. Sauber und freundliches Personal.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
10. Mal Ägypten Albatros Gruppe zum 1.mal
Unterkunft für Poolgänger Spitze. Wer hier im Meer Baden will gelangt nur über einen Steg hinein und selbst das kenne ich eigentlich,ist nicht zu empfehlen.Aber man kann zum Glück zum Nachbarhotel gehen dort gibt es einen Sandstrand.Schnorcheln hab ich gelassen,das sogenannte Hausriff ist ein Witz.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder ein toller Urlaub in unserem Lielingshotel
Sehr saubere und großzügige Anlage mit eigenem Strand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Hotel für Erholungs und Badeurlaub.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super und Erholsamen Urlaub verbracht.
Wir kannten das Hotel noch nicht aber es hat unseren ersten Eindruck bei der Ankunft völlig übertroffen.Das Personal ist nett und freundlich und sehr hilfsbereit.
Tanja & NicoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannte Tage in einer guten Anlage
Entspannung mit Luft nach oben
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Sauberes und modernes Zimmer mit freundlichem Service.
Es gibt viele Restaurants. Alle haben eine gute Auswahl. Die Zutaten wiederholen sich in verschiedenen Gerichten in mehreren Tagen. Vermutlich bewusst, um weniger Lebensmittel zu verschwenden
monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Spitzenmässig
Unser Traum Hotel. Es hat alles gestimmt. Das Personal ist dort einfach unglaublich.So ein Personal haben wir noch in keinem Hotel in Ägypten gehabt. Wir haben uns so wohl gefühlt. Und die Anlage ist traumhaft schön
Manuela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser zweites Zuhause 🥰
Wir waren das 6. Mal dort und wie immer sehr zufrieden ☺️ Für uns ist es wie ein zweites Zuhause