Wir waren im August 3 Wochen im Palace und es war einfach schön. Jeder Wunsch wurde erfüllt und wenn man mal ein Problem hat, wird sich sofort darum gekümmert. Die Zimmer sind schön und geräumig und werden täglich sehr gut gereinigt. Das Personal ist super, immer freundlich und hilfsbereit. Bei über 40 Grad und den langen Arbeitszeiten, sind sie immer gut gelaunt und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Einen großen Dank an Ayman, der uns jeden Tag am Pool mit kühlen Getränken und sehr viel Freundlichkeit,…
Der Transfer hat gut funktioniert. Sehr freundlicher Empfang und schnelles Checking. Übersichtlich und sehr sauber. Das Personal war super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten sehr erholsame Ferien und kommen gerne wieder.
Sehr große Hotelanlage mit weiten Wegen ....Leider nicht ausreichend klimatisiert bei hohen Temperaturen ! Keine gemütlichen Sitzmöglichkeiten im Außenbereich vorzugsweise Abends . Nur eine Bar abends draussen mit ständig langen Warteschlangen . Discothek im Innenbereich .
Schönes Hotel für alle Altersklassen. Jeden Tag ein anderes Event. Für Groß und Klein. Der Aquapark kann Mitbenutzung werden Das Hotel hat ein kleines Hausriff, perfekt um ein wenig zu schnorcheln. Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel.