Bewertungen (17 946)

Finja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Perfektes Hotel
Sehr schön Anlage. War zuvor noch nie in einem schöneren Hotel. Die Pools sind sehr groß und hervorragend gepflegt. Das animationsteam war super und hat einem den Tag verüßt. Auch die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam!!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Hotelanlage mit tollem Ausblick
Schöne große Hotelanlage mit einem tollen Ausblick und freundlichem Personal. 10-15 Minuten Fahrzeit zum Flughafen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein All Inclusive Hotel der Spitzenklasse!
Durch das nette und zuvorkommende Personal erlebt man hier einen Urlaub der Sonderklasse. Alle sind freundlich, bemüht und der Service lässt keine Wünsche offen. Alles ist gut gepflegt und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind den ganzen Tag unterwegs, um diesen Standard zu halten.
Tessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub
Saubere Hotelanlage, perfekt für den Familienurlaub. Es gab zu jederzeit freie Liegen. Der Service war sehr gut. Außerdem gab es den besten Kaffee den wir je in einem Hotel getrunken haben. Die Pools mit ihrem Flachabfallenden Eingang sind super mit Kleinkind. Wir werden wieder kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wieder einmal ein Traumurlaub
Wieder einmal ein Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel!! Bester Service überall - jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Essen in allen Restaurants war unglaublich gut. Die Möglichkeit in den Themen Restaurants für den nächsten Tag zu reservieren, egal wie oft, fanden wir (52 und 14 J.) perfekt.
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hier hin lohnt sich der Urlaub (Hotel)
Wir sind einfach zum abschalten des stressigen Arbeitsalltags und auch wegen des kalten Wetters nach Ägypten in den Urlaub geflogen. Das Hotel wurde uns bereits von Freunden empfohlen und hat auch entsprechend all unsere Wünsche erfüllt. Sehr sauber und sehr freundlich sind denke ich am passendsten. Leider sind die Hotel eigenen Anbieter für Aktivitäten außerhalb sehr nervig und fragen mehrfach ob man nicht etwas buchen möchte (zum viel teureren Preis als z.B. bei „Get Your Guide“. Die medizinischen Versorgung ist…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Hotelanlage mit besonders schönem Abendamie
Tolles Hotel mit einer riesigen Poolanlage, chilliger Schwimmpoolbar und sehr guten Service. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber sehr gepflegt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, da alles super sauber war. Bei sehr hohen Temperaturen war es angenehm, dass man im Zimmer die Klimaanlage selbst regulieren konnte. Die Parkanlage um die Poollandschaft ist wunderschön und wird abends ganz toll beleuchtet. Hier gibt es eher ruhigere Ecken oder belebtere Abschnitte mit einem extra Kinderbereich.…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub im Albatros P
Das Albatros Palace ist seit 7 Jahren unser Stammhotel und wird es auch bleiben. Das Personal ist top...die Kellner, Barkeeper, Housekeeper, Reinigungskräfte, Gartenpersonal...alle wirklich sehr lieb und zuvorkommend. Wir lieben das aktuelle Team im Sky Restaurant wirklich sehr.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schön aber keine 5 Sterne
Ein schönes Hotel zum schnorcheln. Leider aber keine 5 Sterne. An einigen Stellen fehlt die professionelle Hotelführung. Am Abreise Tag war das Hotel nur zum 1/3 belegt, das hat man an der Menschenmenge an Pool und auch am Strand gemerkt. Wir hatten um einen späteren check out gebeten jedoch wurde uns dieser verweigert, da das Hotel zu 100% ausgebucht sei!!! Das Frühstück ist sehr gut. Das Mittag und Abendessen ist jedoch sehr fade oder sehr scharf! Natürlich hat man immer was zu essen gefunden und blieb nicht…
Kornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel isr sehr empfehlenswert. KORNELIS
Großzügige Anlage mit tollen Pools. Zimmer sehr schön. Sehr gute Mitarbeiter in allen Bereichen. Tolle Abendveranstaltungen. Nachmittags Schaumparty und andere Events.