Top Hotel, schon einige Jahre alt, jedoch Top gepflegt. Seit unserem letzten Besuch in 2018 viel renoviert und abgeändert. Sehr zu empfehlen.
Verschiedene Restaurants, die man besuchen kann. Auch nach 14 Tagen noch andere Speisen am Buffet gefunden.
Rießen Poolbereich, immer verfügbar Liegen.
Rutschenparadies vom Nachbarhotel darf gratis mitbenutzt werden.
Eigener Steg zum Meer.
Sehr freundliches, mehrsprachiges Personal.
Zimmer bisschen alt, aber top gepflegt und sauber.
Wir kommen wieder.
Täglich…
Das Hotel ist gut gelegen, ca. 15 Autominuten vom Flughafen entfernt.
Schöne Poolanlage und direkten Zugang zum Meer vom Hotel aus. Sauber und freundliches Personal.
Unterkunft für Poolgänger Spitze. Wer hier im Meer Baden will gelangt nur über einen Steg hinein und selbst das kenne ich eigentlich,ist nicht zu empfehlen.Aber man kann zum Glück zum Nachbarhotel gehen dort gibt es einen Sandstrand.Schnorcheln hab ich gelassen,das sogenannte Hausriff ist ein Witz.
Wir kannten das Hotel noch nicht aber es hat unseren ersten Eindruck bei der Ankunft völlig übertroffen.Das Personal ist nett und freundlich und sehr hilfsbereit.
Sauberes und modernes Zimmer mit freundlichem Service.
Es gibt viele Restaurants. Alle haben eine gute Auswahl. Die Zutaten wiederholen sich in verschiedenen Gerichten in mehreren Tagen. Vermutlich bewusst, um weniger Lebensmittel zu verschwenden
Unser Traum Hotel. Es hat alles gestimmt. Das Personal ist dort einfach unglaublich.So ein Personal haben wir noch in keinem Hotel in Ägypten gehabt. Wir haben uns so wohl gefühlt. Und die Anlage ist traumhaft schön
Waren bereits im Jahre 2022 (Coronazeit) zu Gast im Pickalbatros Palace in Hurghada. Zu dieser Zeit war das Hotel max. zur Hälfte belegt - perfekte Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub.
Gegenwart:
Wir schreiben das Jahr 2024 und wir sind wieder Gast im Albatros Palace. Keine Spur mehr von Halbbelegung, sondern vollständig ausgebucht mit den ganzen Randerscheinungen wie z.B. dem deutschen Volkssport - nein, nicht Fußball, sondern reservieren der Liegen zu nachtschlafender Zeit. Ja, es gibt sie wirklich -…