Ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Es hat alles gepasst, das Personal ist äußerst zu vorkommend und freundlich. Mit Essen und Getränken wird man bestens versorgt. Wir werden wieder kommen.
Tolle Lage direkt am Strand. Langer Steg der einlädt zum schnorcheln. Essen vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Mitarbeiter Sehr zuvorkommend und freundlich. Saubere Anlage die Gärtner leisten einen super Job. Transfer egal ob in die Stadt oder zum Flughafen ebenso schnell unkompliziert. Danke für immer wieder einer tollen Zeit.
Alle waren sehr aufmerksam, es war sauber und wir fühlten uns sehr wohl.
Ich hätte mir vorn herein, die Info gewünscht, dass man mit Baumwollshirts nicht in den Pool darf. So hätten wir Schwimmshirts schon hier gekauft und hätten uns nicht dort erst auf die Suche machen müssen. So konnten die Kids auch mit Sonnenbrand in den Pool.
Sehr sauber, zuvorkommendes Personal, gute Unterhaltung, schönes Wetter, tolle Animation, zu jeder Tageszeit frei Liegen am Pool/Strand
Nachteil = zuviel Alkohol in den Drinks
Schon sehr oft im Hotel und jedes mal zufrieden gewesen. Immer wieder mal was neues im Programm. Daher nie langweilig. Essen und Comfort sind prima. Der Service läßt nichts zu wünschen übrig.
Sehr schön Anlage. War zuvor noch nie in einem schöneren Hotel. Die Pools sind sehr groß und hervorragend gepflegt.
Das animationsteam war super und hat einem den Tag verüßt.
Auch die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam!!