Bewertungen (17 947)

Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub bei Freunden
Wir waren im Mai ,für 2 Wochen, daß 14 Mal im Palace. Es ist einfach toll ,denn jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen und wenn man eventuell mal ein Problem hat , bekommt man sofort Hilfe. Die Anlage ,mit dem riesigen Pool, ist wunderschön und super sauber. Die Zimmer sind schön und wurden täglich gereinigt. Das Essen ist top und die Auswahl war sehr gut. Das gesamte Personal ist toll und auch immer gut gelaunt ,womit sie dazu beigetragen haben, daß unser Urlaub so schön war. Danke liebes Palace…
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles in allem okay! War ein entspannter Urlaub
Alles in allem, klassisches AI Hotel, mit klassischem Unterhaltungsprogramm. Für Kinder super! Personal zum größten Teil freundlich und höflich. Nervig nur das aufdringliche bitten um Trinkgeld oder wechseln.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toller Urlaub in einem Hotel mit schönen Poolbar
Sehr gepflegtes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden sofort erfüllt.
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr sehr gutes Hotel. Da macht man nichts falsch👌🏼
Riesenanlage. Alles sauber. Personal top. Essen tipptopp. Keine Langeweile. Man fühlt sich sicher egal wann und wo. Wir werden wieder kommen. Darauf gibt es ne Garantie mit Stempel und Siegel ☺️☺️☺️
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Im großen und ganzen Okay
Gutes Essen Angebot. Anlage sehr sauber. Strand okay. Poolanlage nicht beheizt, nur 1 kleines Becken. Wellness zu teuer. Wenig Aktivitäten.
Munira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub in Hurghada
Die Menschen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde sehr professionell mit Problemen umgegangen, zudem war die Stimmung im Hotel sehr angenehm. Die Anlage war traumhaft schön!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Sehr sauber und gepflegt, personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen sehr große Auswahl, verteilt auf mehrere Restaurants
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen immer gerne wider
Wir können immer wieder nur Gutes berichten und zu Hause erzählen alle machen ein gute Arbeit und sind sehr bemüht und wen man ein Wunsch hat bemühen sich die Mitarbeiter ihm zu erfüllen danke ihr seit klasse weiter so wir kommen bald wieder. MfG
ThorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel. Wir würden wieder kommen.
Personal stets freundlich und sehr bemüht es den Gästen gut gehen zu lassen. Auch erst ohne Trinkgeld.
Khalil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumurlaub
Das Hotel und das Personal war super. Aber das Personal war einfach fantastisch. Jeder war sehr nett und freundlich. Alle haben uns ein sicheres und gutes Gefühl gegeben. Allein wegen dem Personal und wie super man dort behandelt wird, würde ich wieder kommen.