Bewertungen (17 946)

Jessie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Albatros Palace Resort, sehr empfehlenswert!
Das Albatros Hotel ist sehr schön und hat eine große Anlage. In dem Hotel gibt es viele Angebote und der Strand ist super!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Urlaub in einer entspannten Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft in der das Highlight die Poolbar ist. Service wird in der ganzen Anlage groß geschrieben, vom freundliche Gärtner, Poolboy den Service Angestellten in den Restaurants bis zur Rezeption und Gästebetreung alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde definitiv wieder kommen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fantastisch würde ich auf jeden Fall empfehlen
Wir fanden das Hotel einwandfrei. Wir waren schon in vielen Urlauben. Jedoch muss ich sagen, dass ich so einen guten Service noch in keinem anderen Hotel vorgefunden habe. Von der Anlage bis zum Essen war alles top. Es gab nichts auszusetzen und sie waren sehr zuvorkommend. Haben einen quasi jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Egal ob man die Entscheidung trifft in der Anlage zu bleiben oder an den Strand geht auch die Kooperation mit den Nachbar- Hotels und den Rutschen war klasse. Alle waren freundlich und…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!
Es ist ein großes Resort, welches alles bietet. Restaurants sind sehr gut, genauso wie die Sauberkeit im ganzen Hotel.
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach tollen Urlaub
Sehr tolle Anlage und auch die Animation und auch einfach einen Tollen Urlaub . Sehr erholsam und entspannt zurück geflogen
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr sauberes Hotel mit einer gepflegten Anlage mit 3 Pools und unmittelbaren Zugang zum Meer. Man kann dort gut relaxen und entspannen
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für mich und meinen Schatz ein Paradies
Unbedingt besuchen, das Hotel ist jeden Cent wert.
Bine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Probiert es aus 👍
Positiv überrascht, Sauber, freundlich, Personal nicht zwingend Trinkgeld -orientiert aber natürlich gibt man diesem gesamten Service gern, freundlich, einladend, Essen gut, für Familien klasse, Hilfe sofort, wir kommen sehr gerne wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Silvester Urlaub
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Leider kann man nicht direkt über den Strand ins Meer gehen , sondern nur über die Brücke. Cocktails schmecken leider auch nicht. Ansonsten top Hotel. Kann es zu 100% empfehlen
Franziska (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich empfehle es trotzdem weiter .
Saubere Zimmer,zum Teil neu renoviert. Rezeption sehr freundlich. Pools sauber. Animation könnte besser sein. Hatten aber alles zum erholen. Riffe leider tot.