Bewertungen (5 304)

Melanie und Karl (56-60)Deutschland
Schönes großes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Sehr schönes Hotel direkt am roten Meer mit sehr schönem hauseigenen Riff. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr fleißig
Joseph (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und gute Lage haben meinen Aufenthalt verbessert
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberen, gut ausgestatteten Zimmern. Die Lage ist ideal, alles Wichtige ist schnell erreichbar. Das Essen war lecker und vielfältig klare Empfehlung.
Gegenleistung erhalten
Геннадий
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal haben begeistert
Mein Mann und ich haben hier gemeinsam übernachtet und es war einfach wunderbar. Das Zimmer war blitzsauber, wurde täglich gründlich gereinigt und Toilettenartikel und Wasser wurden täglich aufgefüllt. Auch die Restaurants und Bars waren ausgezeichnet. Das Personal war stets höflich und aufmerksam. Toll war die Auswahl an mehreren Pools, sodass man sich einen gemütlichen Platz zum Entspannen, einen Wasserpark oder ein Kinderbecken aussuchen konnte. Die Abendshows waren abwechslungsreich. Wir haben unseren…
violetta(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme wieder!
Ein sehr schönes Familienhotel!!!! Service ist perfekt! Das Essen, die Lage! Es hat einfach alles gestimmt! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Petra (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönes Hotel, Traumurlaub, wir kommen sehr gerne wieder. Das Personal sehr zuvorkommend.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem großem Garten mit Minigolf 🫜 sehr sauber und groß, top Essen, sehr abwechslungsreich
Diane(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere und freundliche Atmosphäre im Hotel
Die Hotelanlage ist riesig, sie beinhaltet alles was das Herz begehrt. Es ist sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit
Adem(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Hotel zum erholen
Perfekt für Familien mit Kinder geeignet. Ist sicher zum weiterempfehlen. Werden noch einmal herkommen.☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Elke(71+)Deutschland
Freundliches Personal und gutes Essen, aber Matratzenproblem
Ich habe mich sehr wohl gefühlt,das Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr gut, das Zimmer war sehr gut,nur die Matratzen waren nicht so gut für meinen Rücken. Ich hätte mich auch sehr, wenn es Aufzüge gegeben hätte, damit man die oberen Etagen besser hätte erreichen können!
Gegenleistung erhalten
Jörg (61-65)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wirklich empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war wie immer Tipp TioppDie Angestellten waren alle super freundlich. Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Vitalij (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ausgezeichnetes Hotel immer wieder gerne..........
Eine wunderschöne Anlage. An der Einfahrt sieht man direkt den eigenen Aqaupark. Die Lobby ist sehr einladend. Wenn man ankommt wird einem der Flugstress direkt abgenommen und man kann in Ruhe ankommen. Nach dem einchecken wird man ins Zimmer begleitet und mit dem info Blatt vom hotel weiß man schon wo sich was befinden. Im allgemeinen ein wunderschönes hotel in das man immer wiederkommen will.