Bewertungen (5 304)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal
Super Familienhotel mit ausgezeichnetem Service von allen Angestellten. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Erhard(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Saubere Zimmer und hilfsbereiter Service
Anlage und Zimmer sind sauber. Der Service sehr nett und hilfsbereit. Essen ist vielfältig und sehr gut. Sehr große Auswahl an verschieden Speisen. Leider ist der Anteil osteuropäischer Gäste sehr hoch, das drückt die Stimmung im Hotel und in der Anlage etwas. Haben zum Teil leider kein benehmen.
Hermann(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
UNBESCHWERTE FERIEN UNTER DER ÄGYPTISCHEN SONNE
Unser Aufenthalt im Hotel war durchweg angenehm, da alles, was wir benötigten, an einem Ort verfügbar war. Die Lage des Hotels ist besonders hervorzuheben: Es befindet sich an einem sehr schönen Punkt, der einen besonderen Charme ausstrahlt und das Ambiente zusätzlich bereichert. Das Hotel selbst wird hervorragend unterhalten. Die Einrichtungen und der allgemeine Zustand zeigen deutlich, dass grösster Wert auf Sauberkeit und Instandhaltung gelegt wird. Zudem ist das Management ausgesprochen professionell, was sich…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine komfortables Hotel mit schönem Riff
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit hauseigenen Riff. Sehr gepflegter Garten. Abwechslungsreiches sehr gutes Essen und eine sehr große Auswahl. Sehr leckere Kuchen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlurlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist sehr sauber mit hervorragendem Personal in allen Bereichen. Ideal für Familien mit Kindern, Singles und Paaren.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Familienurlaub, wir kommen wieder❤️
Tolles Familienresort, perfekt für den Familienurlaub. Tolle Kinderpools, Erwachsenenpools, schöner Strand, Steg zum Riff, super Service und gutes Essen
Philipp (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein sehr gutes All-inclusive Resort mit tollem Service
Sehr gutes All inclusive Resort, super hilfsbereites Personal, auch Sonderwünsche werden erfüllt (Late Check-out), toller Riff zum Schnorcheln.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sauberkeit und leckeres Essen machen den Aufenthalt angenehm
Traumhafte Anlage mit schönen Poolanlagen für ganz kleine und große, auch der Service am Pool, Strand und in den Restaurants ist sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Max(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles, großes, gepflegtes Familienresort !!
Superschönes Familienresort. Tolle sehr große und saubere Zimmer. Sehr großes Badezimmer mit toller Dusche. Abendshows ansprechend. Sauberer Strand mit Steg zum Riff (Schnorcheln). Wir hatten gerne die Liegen auf dem Steg genutzt. Sehr wenig deutsche im Hotel, was kein Nachteil sein muss. Publikum war zu unserem Reisezeitraum sehr angenehm. Da Rückflug sehr spät starte konnten wir problemlos länger im Zimmer nutzen. Gästebetreuer Sayed spricht perfekt Deutsch und steht für Fragen zur Verfügung.
Sören(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel sind zun 22. Mal da wie immer alles super von der Verflegung bis zu den Bars, den Liegenn am Pool oder Strand und das Abendprogram