Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 304)

Patricia(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer in bester Lage
Das Hotel ist riesig, die Zimmer gross und sauber, das Essen vielseitig und top, die Angestellten freundlich und aufmerksam, die Lage perfekt und nähe Strand
Daria(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel! Nichts auszusetzen !
Wir kommen definitiv wieder! Meine ausführliche Bewertung ist bei Google veröffentlicht
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit Aktivitäten und gutem Essen
schöne saubere Hotelanlage mit freundlichen Personal für Familien, Paare und Singles direkt am Strand
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein absolut klasse Urlaub!!!
Das Hotel bietet für jeden Gast etwas – egal ob Paare, Familien mit Kindern oder Gäste, die einfach nur Sonne und Ruhe genießen möchten. Es herrscht eine sehr schöne Atmosphäre mit freundlichem und professionellem Personal.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wunderschöner Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen ganz wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist einfach großartig. Vom Manager bis zum Gärtner sind alle unglaublich freundlich und tun wirklich alles dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen. Unser Zimmer war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders gefreut haben wir uns auch über einige deutsche TV-Kanäle. Wir haben uns dort von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Besonders das frisch gebackene ägyptische Brot war…
Simone (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Man sollte Englisch sprechen und gut zu Fuß sein
Weitläufige Ferienanlage mit tollen sauberen Zimmern. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Für Rentner die nicht gut zu Fuß sind eher weniger .Allgemeine Hotelbeschreibung erwähnt Lift. Ist vorhanden aber verbindet nur Rezeption mit den Restaurants.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
Grosse saubere Anlage mit allem was das Herz begehrt. Genügend Unterhaltung und leckere, vielfältige Speisen. Durchgehend freundliches Personal, beginnend von der Rezeption über Reinigungspersonal und Kellner.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für ägyptische Verhältnisse gut.
Toller Service in der Gastronomie Alles war überall sauber Kann man jedoch nicht mit deutschen Verhältnissen vergleichen Spa und Freizeitanbieter aufdringlich
Isi(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel in Sharm El Sheikh mit riesiger Kleinkind Poolanlage
Ein super Hotel mit tollem Service, einer riesigen Poollandschaft gerade für kleine Kinder und super Lage direkt am Strand
Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eine Woche Erholung Pur 🤩🏝️☀️
Das Hotel war der Hammer 🤩 Wir hatten nichts zu bemängeln. Wir kommen definitiv wieder !!! Der Empfang und die komplette Betreuung des Guest Relations Manager (Sayed Essam) lässt keine Wünsche offen, er war stehts zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, wir wurden mit einem großen Obstkorb sowie einem Teller mit hausgebackenen Keksen, sowie diversen Säften und Getränke begrüßt. Das Personal im ganz Hotel sind sehr freundlich, das Essen und Getränke sind sehr lecker und…